на главную
об игре

Ошибка загрузки. Карьера

Ну вот в общем загружаю симс3 карьера и вдруг на 75 % гед-то остановливается загрузка намертво,сразу говорю у меня скаченная версия,карьера требует версию 4.0.87 а у меня 2.6.64,Хотя незнаю может дело не в версии может в пиратке...Хотя у остальных на трекере работает че делать?!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

А ты как ставил ??? (Просто на The Sims 3 или по верх дополнения и католога)

Twiks
вроде на оригинал...но МП тоже установлена

Twiks
а как повверх мир приключений?(современной роскоши нету)

Я ставил The sims 3... The sims 3 МП... Католог современная роскош ... и карьера. (и все ноорм)

Подскажите, что делать. Установила дополнение. Нажимаю значок, чтобы войти в игру, а мне пишет: "Ошибка инициализации (0х0175dcbb)".

Все решилось, просто переустановила заново все части!

А у меня тоже самое,что и у Lirа,только вот я уже раз 100 переустанавливала,уже удалила и симс 3, и МП,и современную роскошь...вообщем все симсы 3. Загрузка проходит удачно,но когда запускаю игру пишет "Ошибка инициализации (0х0175dcbb)".Я уже целый месяц мучаюсь,не могу установить...помогиде пожалуйста...так хочеться поиграть пока еще каникулы((((((

Люди,помогите пожалуйста,объясните поподробнее,что мне делать.У меня на компе Симс 3 простые и установила Симс 3 Карьера.Всё установила,захожу в игру,а мне пишет,что Диск не найден,нужно кряк перетащить,только что куда и откуда ставить то?Я папку Vitality из Карьеры переместила в папку с игрой Симс 3,точнее те файлы что в ней и в карьеру,что делать? :-(

Lili4ka_Solnishko
такая же фигня но только с late night!!!

Новое на форуме The Sims 3