СимБот, все о роботах
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
извини но у меня еще нет игры т.к. на торрентах еще нет
P.S. как игра оявится обязательно выложу скрин :)
а как можно заполучить сие чудо?
а всё увидел, надо бы попробовать
мать тереза
СимБота за баллы счастья купила),а можно в карьере изобретателя сделать.Карьеры ещё не пробовала.
Ты уже скачала?О_О
Как это так: влюбляться в Симов и целоваться с ними, СимБот может, а иметь детей - нельзя...
Непорядок!
Мой СимБот изобрел напольный генератор;)
Если на него наступить,происходит выброс воздуха(запаха,запахи можно менять).К настроению добавляется +5 и мудлет"Свежее дыхание".
По стирал немножко)
Класс : )
Для изобретения симбота довольно сложный квест, но зато когда его пройдёшь, Симбот будет покрасивее и без ржавчин, очень сложно было найти розовый алмаз, (если кто будет выполнять квест алмаз можно найти в контейнере для мусора, катакомбах мавзолея,лично я его нашёл с помощью бурильной установки) после полного завершения появится возможность создавать симботов , нужно: 1 розовый алмаз с огранкой сердечко,1 плод жизни (для квеста 10 вроде) и 100 металлолома
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Симботы отличаются по полу и цвету
- СимБота можно принять в семью
- СимБоту не нужно следить за гигиеной, он так же нуждается во сне на кровати и питается барахлом со свалки, мебелью или же покупным кормом для СимБотом из стола изобретателя.
- СимБота можно устраивать на работу как обычного сима
-В случае, если изобретатель принимает в семью, то между Симботом и Симом появляется семейная связь.
- Он может поддерживать отношения с симами, с другими СимБотами и с микроволновой. С последней у него даже может быть любовь.
-Детей от СимБота простому симу иметь нельзя(
-Скрещивать СимБота с СимБоткой;) пока не пробовала
- СимБоты смертны!!! Они как и симы могут быть приведениями и у них есть свои могилы.
Выкладывайте скриншоты своих СимБотов,рассказывайте про жизнь с железным другом,любовником;)
Для создания СимБота нужно дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения,после чего вам позвонят из института.
Попросят привезти палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама.Потом сим соберёт робота на верстаке.