The Sims 4

7.6
()

The Sims 4 "Мод на загар"

В Sims 4 есть пляжи, райские острова, возможности загорать под лучами солнышка…но нет загара. Обращали внимание? По симам и не скажешь, что те провели какое-то время в отпуске.

Как работает мод «Загар»

Данный мод дает возможность симам загорать и загорать где угодно на открытом воздухе, если условия будут подходящими! Также есть навык загара, крема. Солярии, нехватка витамина D, рак кожи и… много всего.

Мод большой, поэтому давайте разбираться, как он работает и что может.

Особенности мода

  • 6 уровней воздействия на кожу, смесь тонов от автора и EA (проверена работа с последними патчами и всё работает).
  • Эффект воздействия на кожу УФ и эффект витамина D, которые меняются автоматически.
  • Навык солнечного загара, да его придется прокачивать, чтобы как минимум не обгореть.
  • Интеграция с живыми объектами, основанными на навыках загара сима.
  • Солнечная машина – объект для искусственного загара для состоятельных симов.
  • Человеческие симы будут меняться внешне в зависимости от того, сколько времени они проводят на солнце или вне его. Такие вещи, как категории одежды, оттенки кожи, время суток и погода влияют на то, как сим будет загорать.

Уровни загара

В течение дня существует 3 уровня солнечного света:

  • утренний свет с интенсивностью 38%;
  • высокое и яркое полуденное солнце со 100% интенсивностью;
  • вечерний свет 38% интенсивности.

Ночью нет солнца, но вы можете найти сима, который проводит слишком много ночей в темноте, и он подвергается каким-то космическим явлениям! Привет, фантастика!

Время восхода и захода солнца в каждом мире разное, и иногда, кажется, что оно не синхронизируется с фактическим освещением в мире. Этот мод просто следует правилам EA для дня и ночи.

Загар на Батуу
Видимо, на Батуу не светит солнце. Три солнца Батуу не светят ультрафиолетом? Загар в Батуу будет отключен, а уровень витамина D повысится до полного.

Что влияет на загар
Погода, время года делают мир сима динамичным. Различные типы погоды влияют на ультрафиолетовый свет, падающий от солнца. Они умножаются на интенсивность времени суток и одежду, которую носит сим.

Например, сим в купальнике получит следующее количество солнечного света:

100% солнечных дней;
80% частично пасмурные дни;
20% пасмурные дни (да, УФ-свет проходит сквозь облака);
180% солнечного снега (весь этот снег отражает почти вдвое больше ультрафиолета);
0%, когда идет дождь или снег.

Одежда
Различные группы категорий одежды будут оставлять на теле симов разные рисунки. Например, сим, одетый в одежду для холодной погоды, получит ожоги только на лице и шее, в то время как сим в купальном костюме получит почти полное покрытие тела.

Различные категории одежды блокируют солнечный свет, поэтому сим в купальном костюме загорает быстрее, чем сим в повседневной одежде.

Каждая группа одежды блокирует различный процент солнечного света:

0% заблокировано> купальник;
66% заблокировано> повседневные, официальные, вечеринки, пижамы;
50% заблокировано> жаркая погода, спортивная форма;
75% заблокировано> холодная погода;
Некоторые симы, обычные люди, будут гореть примерно на 10% быстрее.

Солнцезащитный крем
Если сим применяет солнцезащитный крем (купленный на компьютере), он может блокировать эти ультрафиолетовые лучи.

Солнцезащитный крем имеет приятный аромат, на который отреагируют другие симы. Персонажи, пользующиеся солнцезащитным кремом, загорают медленнее, в зависимости от того, какой SPF они выбрали.

SPF6 – это лосьон для загара, который замедляет загар сима, но для его использования требуются определенные навыки.

SPF15 и SPF30 – безопасны для малышей.

Все неигровые персонажи используют солнцезащитный крем SPF15. Вы увидите, как они наносят немного в бассейне или на пляже, или в любое время, когда они находятся на солнце в купальных костюмах. Малышам понадобится помощь в нанесении солнцезащитного крема, но дети могут сделать это сами. Персонажи, пользующиеся солнцезащитным кремом с SPF6 и SPF15, будут сиять и сиять.

Тоны кожи
Тоны кожы автор создавал с использованием шкалы Фитцпатрика (интересная вещица). В качестве руководства по классификации тонов кожи была добавлена система определения тонов кожи. Это позволяет симам со светлой кожей загорать быстрее, чем симам с более темной кожей, наряду с другими эффектами, такими как шелушение (о, да, и это тоже есть в моде).

Любой сим с оттенком кожи EA будет разделен на 6 категорий типа кожи: светлый, слоновая кость, средний, оливковый, темный и эбеновый.

Симы со светлой кожей не будут загорать и сразу же сгорать, если они не позаботятся о солнцезащитном креме. SPF 30 – хороший выбор для них.

Тона кожи черного дерева загорают и никогда не сгорают.

Все тона кожи CC назначены среднему тону кожи, но вы можете изменить поведение тона кожи сима в любое время, щелкнув по ним.

Поведение симов с кожей цвета слоновой кости аналогично предыдущим версиям автоматической настройки.

Другие возможности мода
Узоры и стойкость
Каждый раз, когда сим загорает на солнце, его одежда в этот момент определяет узор, выжженный на его коже. Для светлого и солнечного загара применяется мягкий узор для их категории одежды. У сима в обычной одежде будут в основном открытые руки и лицо. Вместо этого сим в купальниках получит выкройку купального костюма. Для купальных костюмов вы можете немного настроить, щелкнув любого сима и выбрав, например, сплошной костюм или бикини. Этот выбор останется за ними. (Обратите внимание, когда симы становятся взрослыми с детей до молодых, вам нужно будет выбрать новый образец).

Когда сим загорает или получает золотистый загар, срабатывает система EA. Система загара EA может создать точный детальный образец любой одежды, которую носит сим.

Примечание: некоторые тона кожи CC не содержат необходимых элементов для правильной работы более темного загара / солнечных ожогов. Проверьте, есть ли обновления для вашего любимого CC.

Витамин D
Как будто всего этого было недостаточно, автор добавил систему витамина D! Он использовал числа реальных данных. Если сим не будет находиться на солнце в течение 14 дней, у него разовьется дефицит витамина D. Симптомы иногда включают грусть, головокружение, но всегда усталость. Осенью и зимой, когда много дождливых дней, если ваш сим столкнется с проблемами с витамином D, найти немного солнечного света может быть настоящей проблемой. Может быть, сейчас хорошее время для отпуска? Даже прогулка с собакой на улице или утренняя пробежка могут поднять этот уровень. Симы, получившие здоровую дозу солнечного света, будут медленно превращать его в витамин D в течение нескольких часов даже после того, как войдут в дом. Вскоре все тревожные мудлеты исчезнут.

Рак кожи
При создании этого мода автор использовал реалистичные данные для точного моделирования. Он был удивлен, узнав, что каждый раз, когда кто-то получает солнечный ожог, его шансы заболеть раком кожи возрастают примерно на 10% !! Дети, получившие солнечный ожог, увеличивают риск на 20% с каждым солнечным ожогом.

Поэтому рак кожи был включен в мод.

Сим может иметь 5 уровней риска. Вы увидите, что это выглядит как пятна на коже или солнечные пятна на симах.

Чем более заметными становятся пятна, тем выше их риск. С возрастом риск возрастает. У подростка с высоким риском риск может быть только 2%, но с возрастом этот риск становится все выше и выше.

В конце концов, есть шанс, что у вашего сима увеличится риск смерти от рака кожи, если он слишком много раз в жизни будет загорать. Сим может заметить странное пятно возле зеркала.

Солнечные области и тенистые области
Это позволяет активировать солнечные области на подъездах и в помещении. Или добавьте тени под деревьями и зонтиками.

Игра отключает солнце на подъездах, под стеклянными крышами, на любой крыше в этом отношении. Поэтому были созданы маленькие коврики, которые активируют солнечный свет, когда симы находятся рядом с ними!

Вы найдете их в режиме строительства с коврами. Есть два образца: один яркого цвета для размещения и прозрачный вариант или теневые версии.

Любой сим в радиусе действия начнет чувствовать солнце через несколько секунд, поэтому вам не нужно быть очень точным с их размещением. Разместите их на верандах, под стеклянными крышами, у бассейнов и даже в помещении у окон.

Объекты
Симы могут использовать все живые объекты расширения Жизнь на острове и взаимодействовать с ними, такие как шезлонги и полотенца, однако мудлеты и загар EA заменены новой системой мода.

Существует и искусственный источник ультрафиолетового света! Солнечная машина или солярй – это способ для симов получить витамин D и загар в помещении в любое время. Если у сима низкий навык загара, он может сделать некоторые ошибки при любом из этих взаимодействий …

Навык загара
Да, теперь есть навык загара! Он имеет 5 уровней и поможет симу использовать упомянутые выше объекты без ошибок. Симы с низким навыком загара могут неправильно нанести солнцезащитный крем или лосьон для загара и в конечном итоге получат неприятный солнечный ожог.

Симы могут развивать свои навыки загара, используя предметы для загара на открытом воздухе или исследуя процесс загара на компьютере. Сначала они будут учиться быстрее, читая, но после получения более высокого навыка нет такого образования, как опыт.

Облегчение загара
Симы могут купить сок алоэ вера на компьютере и нанести его на кожу. Они также могут купить семена алоэ вера и попытаться вырастить собственное растение алоэ для сбора урожая. Ванна с медом и молоком может принести большое облегчение, особенно после нанесения сока алоэ вера. Персонажи также могут попытаться использовать функцию «отменить загар» солнечной машины.

Оккультизм
Очевидно, вампиры не умеют загорать. Это было бы … странно, мягко говоря…

Другие симы, такие как симы ростоманы, используют солнечный свет в пищу.

Инопланетяне? нет

Русалки! Да они загорят!

Симы-заклинатели, однако, нет, так как их отображение мотивов не работает. Ничего страшного, может быть, ВЫ сможете наложить «загар», используя чит-меню Shift + щелчок, чтобы дать им загар.

Мод имеет русскую локализацию.

Как установить мод
Распакуйте содержимое архива в Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods

Скины
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Немного реалистичности для любимого симса

0