на главную
об игре

Не запускается

Если не запускается, качайте все библиотеки visual basic и устанавливайте, все будет запускаться!

Комментарии:  88
Ваш комментарий

AVIORIK
и какой придурок ради одной игры целую систему будет переустанавливать?

AVIORIK
на 8.1 полет нормальный. Если пиратишь ОС и игры, жалуйся на свою скупость, а ни на них!)

Решил проблему, наконец то запустил игру. У кого не запускается, то есть никакой реакции (появляется в процессах потом пропадает). Переустановите винду только норм репак или чистую и ставтье библиотеки и дрова а потом игру с ориджином. У меня после этого заработала. У меня была 8.1 х64 Корпоративная поставил 8.1 х64 профессиональною, это так на всякий случай.

Чтобы запускалась игра надо игру и origin установить на один локальный диск,а не на разные.

Виктор Фомин Ну если для тебя переустановка винды какой то обряд, то все ясно. И когда в винде не запускается то что должно то проблему нада решать а не оставлять на потом.
Mavladiy1988 Не знаю как ты, но я не покупаю котов в мешке.

Походу на 7 х64 редко работает. На 8.1 х64 не пашет проверял на 2 компах. На х32 не выгодно возвращаться.

Саша Вересовая
Станилав Артемьев
Татьяна Шарапова

Скорее всего, при установке игры пресловутый защитник Windows поместил файл кряка (то бишь RldOrigin.dll) в карантин. Решить данную проблему можно простым удалением этого файла из карантина и выключением защитника Windows. Правда имейте в виду, что если у Вас Win 10, то этот защитник сам включится через какое-то время. Также надо добавить папку с игрой в исключения.
Вот RldOrigin.dll, если вдруг ваше антивирусное ПО его удалило.

Кристя симс, сегодня высветилась такая же ошибка. До этого я обновила саму програму Origin и после он обновил саму игру, два обновления с общим весом 1.6 гб. Зачем такое обновление ума не приложу. Теперь не могу запустить игру.
Может кто подскажет как решить ее.

Такую же проблему решил установкой Microsoft Visual, кстати пришлось скачать отдельно, с родным, игровым не шло. Устанавливать нужно всё как x86 так и x64 Пробуйте. Кстати у меня Windows 7 x64

Я все установила,но оно выбивает это..

Мотя Вамп
Та же фигня вот и чо делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 4