на главную
об игре

Револьвер с управляемыми пулями

Прошел игру, на нормале, но так и не нашел револьвер с управляемыми пулями. Револьвер увидел тут http://www.gametrailers.com/video/e3-09-singularity/50033 Подскажите, кто знает

Комментарии:  54
Ваш комментарий

3aKeH Незнаю как у вас я купил этот апгрейд у меня оружие стало стрелять с более низкой отдачей и мощнее.

его можно хоть сколько раз покупать, обновление это. оно ничего не дает. я его примерно 20 раз купил

Блин, народ, я с вас фигею! Это САМЫЙ ПЕРВЫЙ трейлер! Какая к чертям вторая версия? К релизу просто все переделали (и, кстати, первоначальная задумка намного лучше была). Не забивайте себе мозг.

Не забивайте себе голову всякого рода хламом типа, а на кансолях так, а на ПК не так. Дело в том, что разработчики изменили концепцию некоторых элементов игры, и те ролики, что вы смотрели, это еще до выхода продукта в свет. Изначальная задумка была куда интересней, нежели в последнем ее варианте.
На консолях и ПК игра выглядит идентично.

за 5 тысяч даётся ящик улучшения оружия, если вы об этом

Capacabana Харэ гнать, за 5 штукарей покупается один набор для улучшения оружия. А то устроил тут, кто круче гонет.

люди! дата ролика: 1 января 2009 года, за это время они половину идей выбросили и изменили: автомат различается, врагов-людей состаривать до камня нельзя с помощью самой МВП...и т.п. так что револьвера нету и версия на консолях наличием данных гаджетов похвастаться тоже не может

да и в трейлере автомат странный мож версия с консоли?

или может надо обвесить опгрейды все на револьвер И вообще что за прикол с опгрейдом за 5 000 который обнавляет оружие на основе е99 что делает этот опгрейд не понял покупал раза 2-3 его.

Чтоооооо? У консольщиков есть револьвер с управляемыми пулями а у нас нет???
А если серьёзно, я ещё до конца так и не допёр, но может это какой-нибудь апгрейд надо к револьверу найти?
ЗаКеН, e99 и так мало, а ты предлагаешь спустить все на дохлый револьвер.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Singularity