Достижения
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А какие именно достижения тебя интересуют?
P.s. хотя сейчас уже наверное никакие... в ветке по игре вообще затишье.
То что затишье конечно факт! Ну а для меня всеже главное что эта игра попрежнему меня увлекает! Достижения... ну вопрос этот я вообщет задавал еще тогда когда ток начинал играть, когда еще до конца исследований толком даж и недоходил то и играл только на маленьких картах! Интересовало сколько кто планет например захватил, кто какой флот построил, у кого слолько флагманов и каких уровней бывало, какие кто нашел артифакты.. и т.п. Ну а сейчас конечно наигравшись и понастроив бешенных флотов и захватив десятки планет этот вопрос для меня уже нитак актуален, я сам знаю что и сколько можно сделать, захватить!
да... на больших картах с семью противниками....эх...пойду ещё поиграю.
почемуж с 7ю то, с 9ю интерестнее еще больше! =)
я с 9-ю один только раз играл, пока что. так в основном с 7-ю. но пора бы уже попробовать ещё разок.
да тема! масса союзников, масса противников.. масса заданий и ип... =)
я просто ещё "отвлекался" на последнее вышедшее. в том числе на Spore. а теперь опять здесь.
Прошел карту со 102 планетами. Построил все базовые корабли, 5 из них достигли максимального 10-го уровня. Произвел все исследования. Очень понравилась пушка, стреляющая через всю систему. Особенно красиво выходит, если прицепить камеру к заряду, и наблюдать, как он медленно пролетает мимо планет, а потом как бааабааахнет по цели.
P.S. В игре есть такой пункт "Достижения". Так что если надоело просто так играть, можно попроходить, получая медальки из этого пункта.
Прошел карту со 102 планетами. Сделал ставку на авианосцы(играл за ТВК), авианосцев было 7, 4 линкора, 2 дредноута, 2 "Дулина", т.е. "Дунова" =))), 1 "Аккан", всё исследовал, а мой противник (Васари) не произвел важнейшее для Васари исследование- "Тёмный Флот", и сделал ставку на дальнобойные фрегаты и ударные крейсера, а "зениток" не сделал, и тучи моих истребителей с бомбардировщиками, разорвали весь его флот в клочья.
P.S. Не "Тёмный Флот", а "Возвращение Армады"
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, кто каких достижений добился на просторах вселенной?