на главную
об игре

Как переключить управление с WASD на стрелки?

Ну, привык я к ним... к стрелкам. Думаю, есть люди, которых тоже интересует этот вопрос. Так вот, делюсь своим горьким опытом в попытке решения этой проблемы:
Я пробовал переназначать клавиши с помощью различных программ-remapperов, переназначал клавиши в реестре Windows, но вся загвоздка в том, что на стрелку «вверх» привязано действие ГГ «достать мобилу», и его тоже нельзя изменить через меню игры. Так что, ничего толкового не вышло. Тогда я решил найти файл игры с конфигом клавиш, и переназначить их там. Нашел только вот это «X:_Sleeping Dogs_Data_HK Options», но в нем одни иероглифы, какой кодировкой не читай(а может это и вовсе не тот файл).

Вообще я ни фига не хакер, и не сильно в этом понимаю, но может, найдется добрый человек, который поможет решить эту проблему?

11
15
Комментарии:  15
Ваш комментарий

Какие ваши годы. Привыкать к другому расположению клавиш.

Та же проблема. Пробовал найти ответ в нете, но не нашел. Присоединяюсь к автору темы был бы очень благодарен тому, кто подскажет решение этой траблы.

ХЗ,во всех песочницах и шутерах упраление по умолчанию на WSAD

Мне тоже стрелки удобнее чем упраление по умолчанию на WSAD

попробуйте на цифры поставить (numlock)

Да кто нибуть выложил бы решение этой проблемы

Мне тоже стрелки удобнее. обыскался как решить проблему. Никто не знает...

HOME-ВПЕРЕД,END-НАЗАД,DELETE-ВЛЕВО,PAGE DOWN-ВПРАВО,INSERT-БЕГ.у меня эти кнопки над стрелками.удобство 40 на 60.

Ребят, решили вопрос с раскладкой??? А то тут собрался поиграть) И только умею на стрелках)

Что никто не знает, как исправить.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sleeping Dogs