Не могу получить достижение старший инспектор
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
toasted_cat
Поручение, угоны авто, миссии после завершения основного сюжета тоже надо проходить
JoKeRD07
тебе лишь бы комментарий оставить?
Я спрашивал именно про гонки: "...гонки завершены 27/28, в чем кроется проблема я не знаю. Как я и говорил, все задания я выполнил." А миссии я ВСЕ ВЫПОЛНИЛ, также закончил, после публикации данного вопроса, до конца все поручения. Достижение все равно не засчиталось
JoKeRD07
Я думал угон авто - бесконечный доп. заработок. 1ой мисси не завершил как раз. Спасибо, и автору спасибо за скрин меню статистики, а то я только в социал смотрел.
P.S. Перфекционист открылось, а в имуществе не куплена шапка "Джи Ан Ши"
та же проблема на карте нечего нету и в телефоне тоже но в статистике не хватает 2 гонки что за нах ...
вот сижу гуглю теперь)
вот выполни эти задания
некоторые из них появляются определеное время суток, почитай коменты под видосом
Прошел всю игру, попутно выполнил ВСЕ доп. задания, на карте остались только петушиные бои, покер и подпольные драки, а достижение Старший инспектор и Организатор событий не засчитались. Может у кого была такая проблема?
Да, как вы можете видеть, гонки завершены 27/28, в чем кроется проблема я не знаю. Как я и говорил, все задания я выполнил.