Slime Rancher 2 23.09.2022

Как получить Насыщенный соляной раствор в Slime Rancher 2

©

Slime Rancher 2 — это непринужденный симулятор, в котором игроки развлекаются садоводством, выращиванием слаймов и сбором ресурсов. Делать слаймов счастливыми — задание на целый рабочий день, но время, потраченное на сбор других материалов по всему острову, тоже может быть полезным.

В этом захватывающем продолжении, Беатрикс ЛеБо отправилась на Радужный остров, чтобы основать свое новое ранчо. Ее домашняя база расположена в Радужных полях — травянистой равнине, где обитают обычные слаймы, такие как розовый, хлопковый и полосатый. Кроме того, некоторые минералы, найденные на острове пригодятся для создания оборудования и улучшений, которые помогают в сельском хозяйстве и добыче полезных ископаемых. Одним из них является Глубинный соляной раствор.

Как получить насыщенный солевой раствор

К счастью, владельцам ранчо не нужно далеко ходить, чтобы найти раствор. Он появляется в виде отложений на острове, которые погребены под землей. Эти отложения выбрасывают фонтаны синей жидкости, похожей на смолу или воду. Их размещение на острове случайно, но они ежедневно пополняются в одних и тех же местах.

Игроки могут найти их возле Консерватории и вдоль побережья Радужных полей в начале игры. Однако добыть раствор не так просто, как найти его. Чтобы получить его вашему Вакпаку понадобится улучшение, а именно — пожинатель ресурсов.

Получение пожинателя ресурсов

Пожинатель ресурсов — одно из многих улучшений, которые игроки могут получить, чтобы вывести свое ранчо на новый уровень. По всему Радужному острову разбросаны чертежи с инструкциями по необходимым ресурсами для их изготовления. Эти чертежи можно посмотреть в лаборатории оранжереи.

Эта лаборатория находится под землей рядом с домом Беатрикс. В ней находятся фабрикатор — машина, которая хранит чертежи и создает их, и перерабатывающий завод — система хранения плортов, минералов и других ресурсов, используемых в фабрикаторе. Игроки могут использовать Фабрикатор, чтобы строить связи с перерабатывающими заводами по всему острову, чтобы облегчить к ним доступ и убедиться, что ничего не потеряется, если игрок потеряет сознание во время исследования.

Сборщику ресурсов требуются две вещи:

  • 450 ньюбаксов
  • 10 хлопковых плортов

Выращивание слаймов — отличный способ быстро получить нужные ресурсы. Во-первых, исследуйте остров, чтобы найти хлопковых слаймов. Они желтые с висящими кроличьими ушками. Двигайтесь к северной стороне острова, чтобы увидеть их большие группы. Игрокам нужно будет собирать плорт в дикой природе, чтобы строить загоны для содержания слаймов на ранчо. Кормление их любимыми овощами поможет слаймам сбрасывать больше плорта после еды. Заработав плорт, возвращайтесь в оранжерею, чтобы отправить его на рынок плорта.

Рынок плортов — это гигантский знак, на котором указано, сколько стоит каждый плорт. Цены колеблются, поэтому следите за ними, чтобы узнать, какие плорты принесут больше всего денег в определенные дни. Перед ним есть устройство, в которое игроки могут вставлять плорты и немедленно получать ньюбаксы в свой инвентарь. Игроки могут использовать их, чтобы строить дома для своих недавно приобретенных хлопковых слаймов и выращивать больше плортов. Получив необходимые материалы, стреляйте плортами в перерабатывающий завод и покупайте апгрейд у Фабрикатора. Затем вы сможете найти использовать Вакпак на месторождениях глубинного соляного раствора безгранично.

Комментарии: 0
Ваш комментарий