на главную
об игре

Впечатления от игры

На торрентах уже есть версия для приставок. Как игра?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Моё заключение после игры Это полный шалк это просто мод на вторую часть в которую ничего кроме карт и стволов не добавили может быть я и не прав но это могли бы сделать и обычные мододелы для сталкера вон досих пор клепают графика уже давно устарела физика никуда не катит а скелет при каждом выстреле уже после полу часа игры начинает вымораживать так как просто смотришь постоянно на одну и туже картинку которая уже убивает интерес к игре моя оценка 3 из 10 и не больше

Игра и на пк тоже уже вышла. Поиграл. первое что заметил, так это то, что пуля в съемке вылетает не из дула ружья, а откуда то из живота, или локтя, или колен...
Еще если с колен стрелять из-за укрытия , то пуля будет попадать в это самое укрытие. даже если прицел смотрит точно в голову врага.
Может еще есть какие то баги...

Плохо что нет свастики и прочих элементов Третьего Рэйха. Я конечно не националист, но это все же игра про Вторую мировую и атрибуты сторон должны быть в должном виде, а не массонские кресты какие то. В том же последнем Вольфе и даже в Энеми фронте все было как положено. Просто так атмосферность я считаю малость теряется.

Игра шик, есть множество вариантов прохождения, в плане
1) Убей всех на пути
2) Убивай в крайних случаях
3) Не убивай вообще
4) Играй как про
Рентген конечно же радует глаз , особенно на высоких настройках , добавили звания , достижения , доп.задания и так далее
можно улучшать винтовку , и создавать комплекты под разные виды миссии ....... в общем мне игра понравилась

На много лучше второй части! Хотя бы про русофобские замашки забыли! Моя оценка 9 из 10!

На мой взгляд не шедевр конечно, но на порядок лучше второй части. тут хотя бы сделали попытку сделать что-то наподобие стелса, и радует, что тебя не палят сразу после первого выстрела и не насылают на тебя всю армию, как это было во второй. Пальнул раз, пальнул два - сменил позицию, враг замешкался, пальнул еще разок, опять сменил позицию. мне нравится

Игра бомба. Гораздо лучше второй части, тут уже чистый стелс. Карты просторные, а не "линейки" из второй части. Доставило мочить немцев и итальянцев, русские здесь не засветились, да и не будет их- Африка всё таки.

Игра - откровенное говнецо. Однообразный шутер, который очень быстро надоедает. Сюжет отсутствует (конечно если не считать убогие заставки с отвратительными рисунками). Геймплей не изменился с прошлой части: берешь в руки оружие и бегаешь истребляешь пачками тупых ботов-нациков, иногда подрывая технику. Есть конечно и стелс, но после пары-тройки миссий лазанья полусидя, понимаешь, что все это долго и бессмысленно. Внешне игра изменилась. Нас отправили в Африку с пустынями и пальмами, но карты особо не отличаются друг от друга, соответственно тоже быстро надоедают.
В итоге игра оказалась халтурой, основной целью которой являлось с минимальными затратами сил и бюджета срубить побольше денег из доверчивых геймеров. Одним словом все та же Sniper Elite v2, только в пустыне. 5/10

Вторая часть была линейная и говном из-за сюжета, из-за которого купит в России только идиот, а тут всё как положено. Классная игруля. Давно хотел во что-то подобное поиграть. Карты большие, нелинейное прохождение, соответственно, графика отличная. Мне понравилось. Мультиплеер нормальный, только народу очень мало. Оценки, которые ей поставили издания, 7-8 заслуживает.

Игра больше похожа на масштабный аддон, нежели на полноценную третью часть. Даже музыка в меню и настройки графики полностью копируют вторую часть ! Картинка только стала ярче что ли, может за счет Африканских пейзажей. Надеюсь хоть миссии будут интересные и стелс лучше чем во второй части.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite 3