Sniper Elite 5

6.9
()

Геймплейная демонстрация Sniper Elite 5 длиною в 20 минут

©

Студия Rebellion опубликовала новое видео с демонстрацией игрового процесса снайперского боевика Sniper Elite 5. Ролик преимущественно посвящен витиеватой структуре уровней, подразумевающей несколько путей достижения целей.

Sniper Elite 5 продолжает серию снайперских песочниц времен Второй мировой войны с комплексным дизайном уровней в стиле Hitman, множеством настроек оружия, улучшениями персонажей и крутым протагонистом, который пытается помешать секретным планам нацистов.

Sniper Elite 5 выходит 26 мая на всех основных платформах, включая PlayStation 4, PS5, Xbox Series X|S и PC.

Консоли Трейлеры
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Никаких изменений кроме сеттинга и магического ножа (6:40)

8

А ты что ждал, РПГ элементов?

8

Чего можно ожидать от следующей части какой-либо игры а ? Хммм.... чего то нового да !? Дааа чего то нового, каких то контентных расширений, новых геймплейных фишек, чего то нового знаешь а ??? Не тупо другой цвет травы и моделька перса -_-

7

О чем ты, тут есть новые фишки, новые локации и тд.. Это нишевый продукт, для фанатов, их все устраивает, зачем что-то ломать. Такие претензии нужно выдвигать ААА сегменту.

5

тут есть новые фишки

Это ты про магический нож ?

Такие претензии нужно выдвигать ААА сегменту.

Sniper Elite 5 предзаказ в steam 49,99$ или 3 074,39р. Xbox 3 689,39р 59.99$ или DE - 5 353,76р или 89.99$... реально дишман какой то, за новый цвет травки и другую модельку персонажа, фигня)

-3

Ты цены по регионам фильтруй и сравнивай, в РУ регионе цены вообще нет.

1
Спойлер

Ох и странное у меня дежавю ;))

6

Почитал.Чего говорите можно ждать? Да новых детальных локаций! Тут, вроде как, дело обещает происходить во Франции? Ну вот я и жду сногсшибательных карт.В предыдущей они выкатили неземной красоты Италию, с сельскими детальными пленэрами и лесами...глаз не оторвать было.Вот чего жду лично я.А больше тут ничего не навернуть.Ни марсиан,ни динозавров,ни стволов а-ля Painkiller.И как шкерились по кустам-так и придётся,уж такая судьба. Ероплана не выдадут.

5

как будто предыдущая часть .. без лупы вообще отличий ноль

4

Sniper Elite 5 выходит 26 мая - только не для нас (РФ и РБ)

1
Комментарий удален

какой же ИИ тупой, максимальное деградирующий для 22 года

1

Ну тупой и тупой, чё бубнить то.

0