Sniper Elite 5

7.2
()

Разработчики Sniper Elite 5 объяснили уникальные функции DualSense

©

Глава отдела дизайна Rebellion Джонатан Вудворд объяснил, в чем заключаются уникальные особенности Sniper Elite 5, предлагаемые с помощью контроллера PS5 DualSense.

В частности, поясняется, что различное оружие будет по-разному реагировать на нажатие на спусковой крючок. Кроме того, команда включила функции, которые мы видели аналогичным образом в играх от первого лица, таких как Returnal и Ratchet & Clank Rift Apart: в зависимости от того, как вы нажимаете левый триггер, меняется тип камеры прицеливания. Например, если вы нажмете только частично, он переключится на прицел через плечо, а если вы нажмете полностью, он переключится на вид из прицела. «Существует сопротивление в середине, что делает чрезвычайно интуитивно понятным очень быстрое переключение между представлениями». — объясняет Вудворд.

Кроме того, Вудворд объясняет, что команда представила «активную зарядку» через DualSense PS5. Как визуально, так и прежде всего по нажатию на спусковые крючки, игрок может воспринимать интервал перезарядки оружия и, нажав в нужный момент, действие будет быстрее.

Очевидно, что тогда появятся функции, связанные с тактильной обратной связью DualSense PS5 или улучшенной вибрацией. В зависимости от того, что происходит, вы почувствуете разные вибрации, например, почувствуете дрожь огнестрельного оружия поблизости.

Консоли
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Надеюсь и на ПК завезут поддержку курков

6

обычным, в deathloop завезли все фишки, адаптивные курки, вибрацию, и даже вывод некоторых звуков через динамик геймпада

-1

https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Controller:DualSense просвешайся

0

а я все пасифик про войну с японцами жду

1