на главную
об игре

Проблемы, связанные с запуском игры [-x-]

Не можете запустить игру? Тогда вы попали в нужную тему! Опишите проблему и наши пользователи помогут решить ее!

Другие проблемы излагать НЕ нужно. Для всех проблем есть соответствующая тема в шапке форума. Найти просто, мне кажется, правда?

Комментарии:  227
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

нищие никак не можете торрент эдишн запустить? Ахах

Вопрос задавался уже, но ответа не последовало. При любой попытке запустить игру не происхоит ничего. Абсолютно ничего. Ни ошибки, ни чёрного экрана. Как с этим бороться?

Дрейкфейс ,тролятина-есть варианты на более полезные вещи бабло сливать нежели на диски в отличии от тебя.АХАХА

народ-при запуске выдаёт ошибку приложению не удалось запуститься поскольку d3d11.dll не был найден---как эту проблему решить может знает кто-нибудь?

РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ЗАПУСКОМ ИГРЫ (НЕ ЗАПУСКАЛАСЬ ВООБЩЕ - ЧЕРНЫЙ ЕКРАН НА ПАРУ СЕКУНД И ВЫКИДАЛО НА РОБОЧИЙ СТОЛ.
У МЕНЯ ВИНД 7 64 БИТ
решение в моём случае было таково:
1. панель настроек Nvidia
2. вкладка Управление параметрами 3D
3. выбираешь программу у меня он как Blitzkrieg II обнаружился если нет то добавь в список,просто указав путь к exe.
4. в предпочтительном графическом процессоре выставь высокопроизводительный процессор Nv,а не глобальные настройки(автовыбор).
После этого пока проблем не было.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

после того как я запускаю игру:

выскакивает чёрный экран и выкидывает из игры снова на рабочий стол. Всё это длиться 2 секунды.
Помогите...

помогите при запуске вылетает окно что делать?

Ребяят, помогите! Запускаю игру, а ничего не происходит.
Чё делать надо??

в Демо играл все на Ультра а тут вне диапазона(
Репак качал 2 с половиной гига весом!все пишут робит,а вот у меня нет(как изменить частоту герц.
Проц Intel Core 2 Duo
Видюха Asus gtx550ti
2 гига опаривы

у меня такае же проблема как и у tylerderdon!!!!каким образом решит проблему!Комп у меня хороший Windows vista(SP2) cтоит!!!!!помогите плизз!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite V2