на главную
об игре

Sniper Elite V2 на PC. Анонс! [-x-]

Sniper Elite была очень хорошей игрой, которую я прошёл с удовольствием теперь вот и Sniper Elite V2 анонсирована на PC, ура!!!

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

урааа!! Надо ещё раз 1-ую пройти))

Я первую часть прошол раз 10, и вот свершилось, вторая часть УРА!!! я уже и не надеялся увидить анонс какой нибуть игры про вторую мировую. я оч рад, жду с нетерпением)

ураааааааааааааааааааааааааа!!!! я так обожаю эту игру!!!
я молился чтоб вышла вторая часть!!!!!!!

Я уж незнаю сколько раз прошел первую часть(наверное раз 100), правда, я не хвастаюсь. Я получал от этого удовольствие, и пытался заметить какие-нибудь баги(да, да, те самые "небеса")

Последнее время про Вторую Мировую очень мало игр, а жаль. (((

Одна из моих любимых игр,но вижу фанатов не очень много...

надеюсь мой комп потянет) какие требования не известно еще? только на dx11? а то у меня XP..

В этой игре присутствует реальная атмосфера Берлина весной 1945 года, хочется чтоб и в новой игре осталась такая же атмосфера.

Да, классная игра. Растяжки помню ставил, подрывался. Ныкаешься в подвале от патруля, ползаешь мимо танков и под машинами, очень красивый Bullet time. Ждешь поезд с агентом убиваешь с двухсот метров под звуки грома, прикрываешь пленника по-моему сбежавшего сидя в разбитом куполе собора. Моменты все красивые и интересные. С тех пор так и не вышло ничего в этой тематике путного. Sniper: Ghost Warrior мне не приглянулся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite V2