Впечатления от игры
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне кажется Outlast 2 больше бабла соберёт чем эта халтура.
Посмотрел ролики на трубе и пришел к выводу что эта игра на уровне 2012 года,графика и геймплей полный трэш,даже качать не стоит,не удивлен что в ней нет дурацкой Denuvo.Выпускать такие игры в 2017 году и продавать их за 2 к,это просто преступление!
игра полное дермище
Убогая игра, типичный польский шутер аля Алькатрас, только графоний лучше (относительно Алькатраса) на этом все.
Спасибо стиму за возможность возвращать бабло!!!
Не вздумайте эту игру покупать за 2ка. она стоит от силы руб.500.
сырая игра!!!!!!!!! оптимизация отсутствует( кроме пролога, там 60)и дико долгие загрузки!!!!!!!!!!!!!
Да хорош Вы ныть, не нравится - не играйте. К чему сопли эти? Как будто принуждают играть.
Игра отличная для своего жанра. После пары часов игры затянуло - не оторваться, дошел уже до 4-го действия. Графика там отличная, на "Очень высоких", не шедевр конечно, но и не совсем плохая. Вобщем поначалу будет так себе, но после сюжет игры развернется наоборот, неожиданно для ГГ все будет и дальше будет только интереснее. Поиграйте. Кстати по началу она мне тоже не особо впечатлила.
Я немного не понял, кто с кем воюет? В описании в самой игре вроде сказано что Русские напали на беззащитную Грузию, и я должен это исправить. То есть я в лице пиндоского урода должен убивать своих Русских братьев? Тогда я сразу удаляю это говно.
игра полная скукота, тут даже аванпосты захватываешь и через некоторое время на них опять появляются солдаты и опять нужно захватывать, тупость какая-то.
концовка вообще..... промолчу)) сами увидите.
задания все одинаковые, нужно проникнуть на базу и своровать данные или убить капитана, и так до конца игры
мир пустой, в нем нет людей не в пределах поселений, кроме животных, типа оленей и волков, люди же обитаю тока в поселках или на аванпостах, на дорогах вы их не встретите..
Анимация лиц вообще отсутввует в игре, даже движения как у роботов, а на лице ... рот просто двигается и все) никаких эмоций у других персонажей
Даже унылый хомфронт ревалюция, был интересней в разы. чем эта какаха )
крафт патронов вообще не нужен, там патроны стоят по 12-100 монет, а денег тебе много дают, можно на 20000 тысяч до конца игры закупится патронами с запасом, нафиг вообще крафт пуль сделали и гранат, просто ненужная вещь и до конца игры ей не пользовалась. много не нужного в игре, моя оценка 4из10
еще требуют 2к за такое г.....
эта игра максимум 200р стоит.
Игра если честно не очень. Второй Снайпер лучше был.
Согласен на все 100 игра однотипная,скучная,скачал и удалил,вот и все дела))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся вашими впечатлениями от игры!