Не сохраняется игровой процесс
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я сейчас удалил полностью всё, сейчас скачаю 4.7 от хатаба перезагружу и поставлю, посмотрим
PROFF666
потом отпишись хоть, я кстати совсем подробную инструкцию там выложил в картинке, как добавить уазик.
Что-то у одного парня не получилось его сделать.
жалко за потерянный прогрес, я сейчас одно задание на аляске прошёл, оно сохранилось, на мичегане проехал на грузовике, дождался надпись сохранение, вышел, ничего не сохранилось на мичигане, на аляске сохранилось -_-
PROFF666
я на Аляске снег как увидел и сразу назад на базу безо всяких вопросов в Мичиган, выше головы не прыгнешь. А ты из гаража-то обратно вывел свою машину, когда в Мичиган возвращался? А то некоторые забывают об этом ньюансе.
Кстати будешь новый путь начинать, сразу оптимизируй процесс. На лесопилке грузовик не загружай досками, а бери прицеп, с ним дуй на склад там железки в кузов и к мосту, сразу за одну ходку починишь мост, и те прицепы что там повсеместно другие, не гони в гараж, как я сдуру. Кстати если в Гараж заехать грузовиком самому с грузом, а не эвакуироваться, то груз не пропадает, это тоже для меня была хорошая новость.
я видел, пока что надо с этим разобраться, я не хотел бы чтоб вместо туз166 был уаз, надеюсь и то и то будет
PROFF666
Туз имеется в виду БТР? Так он на месте в магазине, где и должен быть почти в самом конце справа., там же в той подкорневой папке trucks прописано две подпапки и они там уже написаны по дефолту, просто тот кто с премиум покупал, то ему добавили этот файлик из мода который сразу, а кто без Премиума, файл не добавили, но сама папка со всеми деталями уже заведена в игре.
PROFF666
ты обучение полностью прошёл? На Аляску переместился, через Гараж?
да
PROFF666
а версия игры? Я читал что в самой первой пропадали машины, а в 4.7 пофиксили
20 мин назад переустановил версию 4.7 от игруха, когда установил почему то остался прогресс
PROFF666
так снеси нах папку,если тебе не нужно что до этого с сохранками. У меня от хатаба 4.7 всё норм.
Знаешь где папка лежит в аппдата?
я так монеты когда себе положил, а потом решил играть как игра предлагает, то снёс её, и у меня на дефолтные настройки всё вернулось.
Захожу в игру проезжаю немного на машине, пишет сохранение, выхожу, захожу заново, машина на месте откуда начинал ехать ничего не произошло, до этого покупал скаута, деньги пропали скаут тоже, хотя в магазине на нём галочка есть. что делать?(