на главную
об игре

Откуда такой УАЗик?!

Смотрю видео на Ютубе и у Чувака вот такой УАЗ с большими колесами(Скрин)
Мельком увидал в Гараже у него на нем написано "DLC" но к игре же нет ещё никаких DLC или я ошибаюсь?
Играю Пиратку(Но думаю приобрести Лицуху, жаль что игра только в ЭпикСторе)
P.S. Это НЕ МОД точно! Специально прочекал все моды какие есть на эту игру.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Не мод, идет с игрой после открытия гаража. На пиратке нет, купил лицуху есть!

dimaslx
gafon2
Ещё у этого чувака начальный внедорожник был с раскраской вот такой, у меня на пиратке нет такого

За Season Pass дают, входит в PE. Доступно с релиза игры.

Вы чего ему тут всякой фигни понаписали?
Vindizzel
4 бакса стоит этот УАЗик в Эпик сторе.

novamods ru/snowrunner/mods/5079-khan-39-marshall.html

Voin Bob
Восемь чаёв тебе, добрый человек.

True_Rivethead
нзч, но сам ещё не купил, не хватает 3000 теперь, еду на задание по Завалу, может после этого наберётся на покупку.

Voin Bob
Здарова. Я не понимаю как установить, подскажи. Переименовал этот файлк ПАК на рар, и оно перестало работать. Благо сделал копию и так проверил, но все равно не понял как и что куда установить

Во как, и много там такого добра?

Да, есть такая расцветка и уазик тоже красивая с картами игральными по бокам.

dimaslx
Блииин, вечером лицуху приобрету)
Ты брал с Сизон Пасом кстати?(Премиум Эдишн)

Да, брал с сизоном. 9 часов отыграл на пиратке, пока в задании найти "потеряный контейнер" не мог найти его никак. Купил лицуху, закинул сейвы и контейнер на карте появился. Так что это был единственный баг в пиратке за 9 часов игры.

dimaslx
Ого, а можно сейвы с пиратки перенести даже? о_О
И УАЗик появится в гараже потом после покупки лицухи кстати? Ну вот я куплю лицуху, потом перенесу сейвы, зайду в игру и в гараже появится он?

Да! Я в начале начал новую игру, доехал до гаража, смотрю уазик есть. Вышел из игры закинул свои сейвы, зашел в гараж, опять есть, и продолжил играть!

dimaslx
скинь сейв может прокатит на пиратке с уазиком

kobiak
Он только у тех, кто Преимум Эдишн купил
Ибо я вот сегодня купил с другом игру(Я купил Премиум, а он обычное издание. И у меня есть, а у него нету УАЗика)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game