на главную
об игре

MATPOC борзеет

Хотелось бы зазобраться с Матросом ..... Что за бестпридел и наглость со стороны етого паренька ????? Беспричинные обвинения и оскорбления с его стороны мне осточертели ..... Толко что получил кик с сервера с его подачи только за то что убил со спины .....

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

MATPOC,официальное предупреждение. Я долго думать не буду, да и нечем уже! На тебя много жалоб. Пожалуиста, будь аккуратнее!
С уважением, Fox

Гумик, забей. Он нездоров. Пихай в игнор и все))

зы. у меня есть пара забавных скринов, где этот сабж разевал свою варежку)))

Матрос не рабей :) Я с тобой поделюсь айпишниками :) ыыы

Так ,если посудить ,то разбираться можно с каждым вторым ,кто играет на этом сервере .В том числе и со мной так как косячу тоже-признаюсь ,но причина тому ,что физичиски нет у меня времени часами пальцы под эту игру,поэтому и профессионализм не на том уровне .Ну а коли не нравится ,то введите пароль сделайте себе свой сервак и рубайте на здоровье своей сложившейся бригадой .Я же играю ради удовольствия и не ставлю себе целью кого-то поддеть ,обосрать и т.п. Сервер-то общественный поэтому уважайте друг друга . Немного не к теме так не знаю чего там матрос вытворял ,но тем не менее . Спасибо за внимание . Всех с праздниками ,и великих побед .

Матрос, как наестся спиртного, так ваще не понятно, на каком языке пишет.

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix