Подробности о Soldier of Fortune: Payback

©

Soldier of Fortune: Payback - третья часть серии, о которой до этого момента не было известно ровным счетом ничего. Согласно недавно появившимся данным, сюжет новинки будет закручен вокруг организации “The Shop”, которая занимается предоставлением работы для наемников. Эти люди будут направлены воевать в самые горячие точки по всему миру, от Ближнего Востока до Африки и Восточной Европы. Игроку предстоит уничтожить, не без помощи напарников конечно, одну из влиятельнейших экстремистских организаций, которая ответственна за разжигания глобального конфликта.
Soldier of Fortune: Payback предложит новую систему поведения противников при попадании в определенную область тела. Отныне место повреждения и то, каким оружием это повреждение было сделано, будет существенно сказываться на движениях противников. Еще одним приятным фактом станет наличие огромного количества оружия, около 30-ти разнообразных орудий убийства – от пулеметов, автоматов и снайперских винтовок до взрывчатки и футуристических прототипов. Игровой мир – реальные горячие точки. Одной из миссий будет, например, спасение дипломата, игроку нужно будет разрушить планы террористов и обеспечить безопасность. Сетевая часть будет представлена разнообразными режимами: deathmatch, team deathmatch, elimination (на вылет), team elimination, capture the flag (захват флага) и demolition (закладка бомбы).
Дата релиза пока остается неизменной - 13-е ноября.

ПК
2
об авторе
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Antoine777

Ждем! Надеюсь кровожадность будет на уровне первой части:) а то соскучился по расчлененке:)

0
amarhgil

Первая часть в свое была шедевром,особенно метро...А вторая альтер-эго,гигантским разочарованием.Думаю 3-я тоже не фонтан,хотел бы ошибиться)

0
DJ_Casper

История c Max Payne

0
Rokland

Описание так се но поиграть наверно стоит

0
Antoine777

В первом СОФе можно было наглядно посмотреть на выражение "Пачку зафигачить" в действии:) а из Пачки можно было целый контейнер раздуть... Шедевр - не то слово;)

0
В-А-Й-Л-О

"Отныне место повреждения и то, каким оружием это повреждение было сделано, будет существенно сказываться на движениях противников." Ну типо я попал ему в ЧАН со снайпера, какое у него будет ПОВЕДЕНИЕ?? неуд что-ли?=)

0
chewie_

Забыли сказать, что разработчик сменился, и вместо Raven SoftWare ее будут делать Cauldron( создатели Gene Troopers, Chaser, Conan). Так что хорошей игры можно не ждать

0
Tигра

Ну Chaser была очень даже неплохой игрой, а Gene Troopers - просто проходной малобюджеткой, которую слепили на коленках за короткое время.

0
ReservoirDOG

Half-LifeR Третий соф тоже малобюджетник. Это говорилось где-то месяц назад. Так что шансы получить хорошую игру равны 0. ЗЫ: кто смотрел первые геймплейные кадры, меня поймет. Такой убогости я давно не видел.

0
ReservoirDOG

удалить

0
ReservoirDOG

Извините за два поста. Сервер чет ОЧЕНЬ сильно глючит...

0
ivanzer

сматрел ролик, там типа как в этой тим фортес 2, которая к хл2 второй билин эпизод, в каробке, блин, короче тоже мультяшная графика, мож это чтоб зделатть расчлененку, и джеку томсону понравилось, а что , мики мауз же не человек, а крыса, такчто права людей соблюденны, хотя цыфры 3, нету, типа не савсем абнаглела активижен, нинавязчево так хочет зароботать, на солдате удачи, который к сажалению пал.

0
Mad Butcher

Ждём-с... Посмотрим, что выйдет. Только вот 13-го ноября - не рановато ли?

0
Tигра

ReservoirDOG Поживем-увидим, Cauldron не совсем безнадежна.

0
Permanent_Lost

жду и надеюсь все будет супер...

0