"Аватар. Мир Пандоры"
Комментарии:
229
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эээээээээээээээ.....А почему надо было её делать именно на форуме игры Соника?.-.
*День. Жара. Солнце над головой. В такие дни на Пандоре очень жарко и не хочется бродит по джунглям её... Поэтому я и направилась к водопаду. Смотря на падающую воду, я медленно подошла к водоёму. Холодной рукой коснулась такой же холодной воды. Я спокойно сидела у водоёма, как вдруг вдалеке послышался шум...*
Снова гости? *С небольшой злостью пронеслись эти слова в моей голове*
*Я шел по джунглям...жарко...очень хотелось пить...тогда я побежал в логово Икранов и сел на своего Дракона...далее полетел к Водопаду...из за ветра мне не было жарко и я так быстрее мог добраться к Водопаду...по приблежению к нему я почуствовал девушку..летая около края кругами я увидел ее и спустился вниз*-Жарко? Мне тоже...
Ты случайно шум не слышал? *Я не медля зашла в воду и доплыла до середины. Мне нужно было переплыть на ту сторону водоёма, а спешить не хотелось.*
*Вслед*-Скорее всего я шумел...я по джунглям ходил..а потом за Икраном побежал
*Сегодня я всю ночь не спала.Решила ночью прогуляться по джунглям. Но меня снова преследовала неудача, я как всегда случайно зашла на территорию "дикой кошки"...Учуяв мой запах она погналась за мной.Бежала я дооолго, но сумела спрятаться от неё под корнями старого дерева, мне пришлось ждать до утра. Поэтому проснулась я не дома, а под корнями дерева.*
*Думаю*: Я представляю что ждёт меня дома.
*Я вылезла из под корней, и пошла по джунглям в сторону своего дома*
*Вслух*: Эйва, помоги мне спастись от ярости моих родителей...
*Доплыла до противоположного берега.*
Нельзя шуметь! Этим ты привлекаешь к себе врагов... Не шуми... *Я остановилась ожидая чего-то. Ответила на вопрос смотря в глубину джунглей...*
Я Териа, но для незнакомых Мисс Тера... *Что-то меня разозлило, но что... Возможно неприязнь к другим На'Ви...*
Действительно, скоро что-то будет...
*Я напился у Водопада..девушка уже была на другой стороне реки*-Я чую еще одну Девушку-*Крикнул я стоящей на другом берегу девушке*-Как вас зовут?-*Добавил я*-*Услышав ответ я ушел в джунгли ближе к дереву Души*
*Идя я услышала чей-то голос. Я испугалась, подумав что это мой отец. Расслышав голос я с радостью вздохнула. Это не отец а не знакомый мне человек*
Вне игры:Ходил покупать игру "Аватар" !!! Купил!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вне игры: Вот и ролка на тему Аватара.