ФАН ИСТОРИИ И ПЕРСОНАЖИ
Комментарии:
203
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Классный фанф! Всего понемножку: и действий, и описаний, и диалогов. У меня обычно больше действий и диалогов: описывать не люблю. И ещё продуманность нравиццо)) В конце всё это раскрывается так) Я не ожидала)
В общем, СУПЕР! Молодец, Серёжка!+)
Пасиб, Маш!
Ну вот. Обещал, что отвечу и отвечаю:МОЛОДЦА! ПЕШЫ ИСЧО!XD
Круто!!!Мне понравилось так всё продуманно...как детектив)))!!!
Ок. я и так пишу. А вы? Персов или истории пишите
А ты придумай фанф по игре какой-нить. Например, состав
ь по ДХ'у, или по СА2. Или еще че-нить.
А воть это можно. Никто не знает гдебы этот фанф опубликовать?
На ЦИСе.Кста я тож скоро сюда кину свой ШЕДевер.=))
Ждём!)
Жду. На ЦИСе правда Очень Много Фанфиков. Там выложи.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ!!! ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ХОТЬ НА ОДНОМ ФОРУМЕ БЫЛ ПОРЯДОК!!!
Чао
«Спасение и уничтожение чао»
Однажды, когда было жаркое лето, в лесу чао произошло нечто странное: с неба упала какая-то капля. Странная она была тем, что каждые две минуты от неё расходилось на небольшое расстояние электричество.
Это всё видел маленький, но очень любопытный чао по имени Крайти. Он всё-таки боялся к ней подойти. Он увидел, что через несколько минут электричество перестало расходиться. Крайти нахмурился и уполз.
Все знают, что Крим большая любительница чао, а они большие любители Крим. Поэтому Крим часто их навещает.
И вот, когда наступило утро, Крайти показал ей место, где упала капля. Крим сомнительно на неё посмотрела, взяла лопатку, подхватила кусок ЗАЛЕДЕНЕВШЕЙ дряни и понесла её к Тэйлзу. Он же рассмотрел кусочек, потрогал и сказал:
-Х…х…холодный.
Крим спросила:
-Очень холодный?
-Да.
-Очень, очень холодный?
-Да.– ответил на глупый вопрос Тэйлз. - Таким холодным может быть только жидкий азот!
-От него ещё электричество расходилось.
-Да ну, правда??? – наконец то задал вопрос Тэйлз.
-Честное слово. Мне Крайти сказал. А ему я доверяю!
-Ну допус…
Но вдруг Крим его перебила:
-Та-а-а-ак! А что я сюда пришла?! Надо же спасать моих чао, а ты тут всё допускаешь и допускаешь?!
-Ладно, ладно…
-Да не ладно!!! Ой, извини?
-Ладно, ладно. – смог договорить Тэйлз. – Давай придумаем план. Идеи…
Придумывали планы они по очереди. Сначала придумал Тэйлз. Крим же ответила, что воплотить этот план в жизнь невозможно по каким-то причинам, а потом они менялись ролями. И это длилось очень долго, пока Тэйлз не придумал такой план:
1/5. Создать помещение из непробиваемого стекла, с углублениями в потолке. А под потолком сделать обогреватели, что бы азот не сразу застыл.
2/5. Перевезти туда всех чао.
3/5. Дрянь попадает в углубления.
4/5. Весь азот залить в водяную пушку.
5/5. Выстрелить по их неизвестного пока врагу.
Крим долго думала и не смогла отказать. Но сказала, что план нужно проверить, не рискуя здоровьем чао.
-На это у меня уже есть решение. Мы сделаем фотографию с верхним изображением чао и положим её на траву. А на неё положим то самое непробиваемое стекло. Ну а дальше ты наверное уже поняла.
-Э..э..э нет.
-Если с фотографией ничего не произойдёт, то план удался. А если … ну как тебе объяснить … что-то произойдёт, то провал.
И они сделали, как предложил Тэйлз. К вечеру, когда все поужинали, но ещё не ложились спать, когда часы прозвенели девять раз, когда на поле не мигали синие полосы (догадайтесь кто это НЕ был), когда Крим и Тэйлз смотрели в окно на другую сторону они увидели шарик с шипами, один из них был больше других и висел снизу. Робот подлетел к фотографии и из большого шипа полетел прямо на неё жидкий азот. Стекло сильно заледенело (так, что потрескалось) и робот улетел обратно. Когда он завернул за угол, послышался страшный рёв. Соника разрывало любопытство и он, конечно, побежал туда, где слышал рёв. Он увидел там огромного чао, к счастью робот находился уже далеко и не заметил Соника. По крайней мере, так думал он.
Утром Тэйлз сказал, что план как видимо неудачный.
Сказал он это Крим, но эти слова подслушал Соник и в момент он впрыгнул в открытое окно и крикнул:
-Тэйлз, Крим, привет. Неправда! Я знаю решение! Можно использовать Изумруд Хаоса!
-Соник, во-первых, привет, а во-вторых… ты прав! – сказал Тэйлз.
-Да вы…вы просто!..
-Просто молодцы? – одним голосом задали вопрос Соник и Тэйлз.
-Просто дураки! Вы не понимаете? Ведь сначала Изумруд действовал против «Торнадо 1», значит, он и против чао может подействовать! Ведь мы не знаем, что будет с Изумрудом Хаоса, когда на него попадёт жидкий азот! А для Эггмана это очень хорошая приманка! Вы этого не понимаете? А? А? А???
-Ну ладно, не Изумруд, так не Изумруд… Но что тогда???
- Может, пойдём к Сайти? – ответила вопросом на вопрос Крим.
От этого предложения не отказался никто. Все пошли к Сайти. Он порыскал в компьютере и сказал:
-Это я вспомнил. Тэйлз уже очень давно изобрёл эээ… кольца. Только не обычные, а с изображением чао… такие… красные. Его Крим просила. А вы не помните?
Ну, это те, которые способны защищать чао.
-Слушай, - сказал Соник. – да у тебя отличная память.
Тэйлз, а ты не помнишь, где они лежат?
-По моему, в ящике со старым барахлом.
-А почему в этом ящике? – спросила Крим.
-Потому, что в ящике для «супер-штучек» места не хватило… но это не важно. Пошли.
От леса до домика Тэйлза было метров триста. День был тёплым, дождика не было. Всем была приятна такая погода. Но одно всё же мешало их покою: Пока они шли, Соник рассказывал всем про то, что он сегодня ел. Это были: двадцать хот-догов, шестнадцать варёных колбасок, тридцать два огурца, три ножки курицы (непонятно, откуда он взял третью, если нашёл всего одну курицу) и три батона хлеба! И как он ещё не растолстел? А дома у него три холодильника!
Дома Тэйлз долго не искал кольца. Он нашёл пятьдесят колец. К счастью чао было как раз сорок семь. Крим побежала и надела на каждого по кольцу. Потом она побежала обратно.
-Надень на себя и дай нам! – сказал Соник.
-Оно не налезает на меня.
-У тебя на рисунке чао грустный? – спросил Тэйлз
-Кажется да.
-Значит тебе нужно отдохнуть.
-Только не долго! Пять минут. – крикнул с добродушием Соник. После тридцати секунд он сказал: - Ну что там?
-Не понимаю, - сказала Крим. – Чао какой-то странный. Позеленел весь.
-Оооо! Это хорошо. Если сейчас он станет совсем зелёным, то всего колец у нас будет пятьдесят одно. – объяснил Тэйлз.
Он посмотрел на Крим и увидел – в руке у неё было два кольца. А оба чао улыбались.
-Крим, надевай – свистнул зубом Тэйлз.
-Но как? Ведь оно же маленькое…
-Когда ты бодрая, кольцо становится как бы резиновым. Видишь? – Тэйлз протянул Крим свою руку.
- Ну ладно. – пробурчала Крим. – А куда второе девать?
-Оставь себе.
Они шли по лесной роще. Солнце пекло и в голову. На улице становилось всё жарче и жарче. Наконец они дошли до поляки, где присели на упавшее дерево отдохнуть. По правде они и не устали, но им было очень жарко. Тэилс рявкнул:
- Кошмар! А главное мой барометр вчера показывал, что сегодня будет весь день дождик лить! Дождик!.. Дождик! Я понял! Два в одном! Сегодня нам придётся посидеть здесь. Причём вытащить Изумруд Хаоса. Эггман прилетит к нам и заметит Изумруд! Ты, Сонник, используешь его и попробуешь уничтожить робота. Давайте?
-Риск большой – у Эггмана пять Изумрудов Хаоса! – ответил Сонник.
-Риск большой – получив Изумруд Эггман только усилит своего робота и настроит против чао. ЧАО!!! У них есть охранник… Хаос! Найти его можно с помощью… - не закончила свою идею Крим
-НАКЛСА, ОСТРОВА АНГЕЛА И ГЛАВНОГО ИЗУМРУДА! – разом ответили Сонник и Тэилс.
И вот Сонник отвёз на себе своих друзей к Острову Ангела. Дальше Тэилс всех привёз на остров. Дело за малым – найти Наклса и Главный Изумруд. Прибежав к Наклсу, они умоляли направить силу Главного Изумруда против Эггмана. После долгих упрашиваний и объяснений, Наклс всё-таки согласился это сделать.
-Серверы это семь Изумрудов Хаоса. – угадайте, кто это сказал – Наши сердца наполняют их. Помоги нам помочь беззащитным чао – отведи нас к Хаосу и Тикал. Мы просим тебя. Пожалуйста.
Тут Главный Изумруд начал светиться, в глазах у всех всё начало казаться прозрачным, и наконец перед ними появился, ещё не летающий Остров Ангела. Все чао играли и брызгались в воде, а прямо перед ними находились белые кружки воды. Тикал стояла радом с ними и улыбалась – она была рада, что чао счастливые.
-Привет, ребята! Как вы здесь оказались? – радостно спросила она. Как дела?
-Привет! Дела у нас не очень. Ты согласишься спасти наших чао – их 47 штук!
-Так много! У меня с Хаосом их всего 9. А в чём нужна моя помощь?
-Нам нужно его взять с собой. Нужно уничтожить Эггмана. Для этого он нам и нужен. Хотя не совсем для этого. Нам просто нужно спасти чао. Но зло, которое он может быстро накопить в себе… ужас. Эггман не успокоится, пока не соберёт всех чао… - объяснил Тэилс.
-Ты конечно прав. Но зло и в правду копится очень быстро. – ответила Тикал.
-Эй, вы все! – крикнул Наклс – Хаос Контроль Главного Изумруда действует не долго, так, что побыстрей!
-Хаос сам найдёт решение – остаться или спасти ваших чао. – грустно сказала Тикал. – Хаос, как ты хочешь?..
-(всплеск два раза)
-Да! Он согласен. Но… Мои чао…
-(всплеск шесть раз)
-Только одна половина пойдёт с вами.
-Эй, время на исходе!
Хаос быстро вылез из воды и побрёл к нашим героям.
-БЫСТРЕЙ! НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20… 19… КОРОЧЕ, БЫСТРЕЕ !!!
-Ладно, пока! Мы вернёмся.
-Пока…
-ТРИ, ДВА, ПРЫГАЕЕЕЕМ!
Наши герои успели. Но они оказались прямо перед роботом-чао. Там были ВСЕ чао, а именно 47!
-Хаос, попробуй победить этого робота. Для поддержки держи Изумруд. – Сонник дал его ему. – Но осторожно – у Эггмана их целых пять!
-О. Гм… Раз, раз, раз, два, три… Здравствуйте, друзья! Я вижу тут старых знакомых Тэилса, Кримми, Соника, Наклса иии… ААА!!! О нет! Хаос??? Мне Достаточно одного… двух разбитых им кораблей!
Робот убежал.
-Крим, сейчас я, Тэилс и Наклс с Хаосом побежим за ним, а ты иди домой, туту не далеко. Но быстрей лети с Острова Ангела.
-Ладно… Нужно спасти Чиза и Чоколу. О! Бедные Сайти и Майти… Они все там. Там.. Там… Там!!! Быстрей, чего же вы ждёте!
-Летим, летим. – испуганно прошептал Тэилс.
Тэилс потащил за собой Соника и Наклса.
На этом мы пока покинем Кримми.
Наша команда стала догонять злого робота чао.
-Как будем уничтожать? – спросил Наклс
-Для начала попробуем поймать, а уж потом… - проскрипел Соник.
Он уходит!!! – громко произнёс Тэилс.
Робот внезапно остановился и зарылся в землю с помощью шарика с шипами.
-Нет. Он не уходит. Он уже ушёл… - сказал Соник – Тэилс! На посадку ко мне домой! Есть хочу! – у Соника проурчало в животе.
-Ты же уже сказал, как много сегодня съел! Неужели этого не достаточно???
-Что поделаешь? Такой уж у Соника желудок! – пошутил Наклс.
Тэилс спускался с небес. Прямо на крыльце он встал. И они… УПАЛИ далеко вниз.
-Влипли в ловушку поганого Эггмана! – с досадой разом прокричали все.
Тем временем Крим пошла на место где немного ранее была колония чао. Она подошла к блестящему компьютеру Сайти и села на стул, заходя с левой стороны. Она попыталась зайти в Базу данных Эггмана, но требовался пароль. Она зашла в Базу данных Сайти (он ей говорил пароль от его Базы данных) и нашла программу «АнтиЭггман». Там предлагалось всё про Эггмана. Крим выбрала раздел «Пароли» и начала пробовать войти под всеми вариантами. Она всё-таки смогла войти в Базу данных Эггмана. И она была потрясена! Найдя последнюю разработку, того самого робота-чао, она узнала, что практически везде были расставлены ловушки, слаломы ведущие в камеру уничтожения. Прямо за стеной стоит усовершенствованный вариант робота – работающий только в той комнате. К нему подсоединено двадцать проводов, дающих энергию в определённые части робота. Все провода смертельно опасны. Ещё этот чао передвигается только по рельсам и эти рельсы снабжены жидким азотом. Одно прикосновение и пиши пропал! А в камере не работает подача воздуха и можно умереть от его нехватки. В общем Эггман с ума совсем сошёл!
Крим встала из-за компьютера и вышла с правой стороны. Слалом. Вот и Соник, Тэилс, Наклс!
Она рассказала всё что узнала.
А в эту историю вступает она. Очаровательная Эми Роза! Она захотела прийти к Сонику в гости. На пороге она нашла надпись: «Привет! Хочешь узнать где Соник? Иди к мастерской Тэилса! УУУ-хи-хи-ха-ха!!!»
Разочарованная в том, что Соника нету дома, она побрела к мастерской Тэилса. Подойдя к двери, она заметила выключатель от взрывчатки, но провода не было… Странно. Эмми решила рискнуть: и опять: слалом, а вот и Соник!
-Ой. Привет! ХА-ХА-Ха-Ха-ха-ха… Ой, мама дорогая!
-Ну всё! Теперь мы точно умрём! Нам не хватит воздуха! – проскрипел Наклс.
Вдруг включился экран в стене. Появилась фигура робота на рельсах.
-Привет, Эми! Нашла Соника? Поздравляю. И всех поздравляю с последним днём вашей жизни!!! Му-ха-ха! Сейчас мой супер сильный робот разотрёт вас в порошок! Да что там! На микроскопические кусочки. Я думаю вы уже узнали всё о моем роботе. Ну чтоже… Приготовьтесь к смерти. Ах да, я забыл, что внутри моего робота все 47 чао …
-Ах. Крим! У тебя есть ещё одно кольцо. Эми, одень! – призвал её сделать это, Наклс.
Эми выполнила его поручение. К счастью Эми была ещё не в очень плохом настроении, так, как знала, что Соник победит.
- … Готовьтесь к бою… и к смерти.
Неожиданно экран выключился. И на потолке появился отчёт времени. Две минуты…
Все ждали. Одна минута
Все ждали. Тридцать секунд.
Все ждали. 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1.
Дверь открылась. Перед ними стоял огромный робот.
Метров 800-900!
Послышался звук мегафона:
-Удивлены? И только попробуйте взорвать! Во-первых у вас ничего не получится, а во-вторых у меня ваши чао! А сейчас приступайте в бой. Вы первые!
Но никто не начал сражаться.
-Что же! Тогда я первый.
Шарик с шипами издали казался очень маленьким, но начал так светиться, что все закрыли глаза. Дело в том, что все наши герои не могли разглядеть его за головой робота, но зеркала, установленные по всей комнате, отразили свет и, тем самым спустили его.
После этого произошёл лазерный удар по полу.
-Соник, готов? Пока что давай один на один.
Соник вошёл в комнату.
-ПОЛУЧАЙ!!! – заорал он.
Он вызвал Лайтдаш и нанёс роботу совсем незначительное ранение в ноге. Затем Эггман навёл лазер на одно из зеркал. Он отражался во всех зеркалах комнаты и получилось лазерное поле. Этого Соник опасался больше всего. С умом, как вы знаете, у него слабовато. Этим и пользуется Эггман. Он включил ещё и Водяной лазер и провёл по рельсам. С помощью жидкого азота он построил ограждение изо льда. Обычный лазер проделал несколько дыр во льду. Эггман поменял Водяной лазер на Огненный и растопил лёд. Вода растеклась по всей комнате и снова застыла. Так получился каток. Или ловушка для Соника. Он застыл. Нужно действовать всем вместе. И времени совсем мало. Соник может умереть! Есть только один способ остановить робота – выключить питание робота! Но это опасно, заметила Крим.
Поэтому они решили не вытащить провода, а отключить питание робота и уж потом вытащить все провода. И затем быстро поменять пароль, чтобы Эггман не смог включить этого робота-чао.
Все вышли и, увёртываясь от лазеров, стали искать Источник питания робота. Они искали по комнате, а Тэилс сделал кое-что другое. Он начал искать источник питания в самом роботе. И нашёл. Но там требовался пароль. А все остальные тоже нашли что-то похожее на источник питания… Но вот беда: Наклс попался в Ветковый плен. О нём беспокоились, но всё нормально. В отличие от Соника, он просто попал в клетку. Продолжим… Они вскрыли крышку в стене комнаты. Там было сказано: «Введите пароль к доступу кода источника питания RoboChao-L350 Deluxe» Крим сказала, что нужно наверняка ввести код этого проекта. И добавила:
-«L3ROBO5CHAO0DELUXE»
Это и есть код этого проекта, тот, с помощью которого она вошла в Базу данных Эггмана. Он меняет код своей Базы на тот, что имеет его новейшее изобретение.
Она была права. Компьютер показал код отключения питания робота. Эггман был просто красным от злости, потому, что они нашли способ победы. Наши герои передали код Тэилсу, который пытался открыть крышку без ввода кода. У него ничего не получалось. Он сдался и ввёл код: «GivElectriChaoRoboDEL350»
Да! У них получилось отключить робота! Это почти победа! Теперь они быстро заменили код, пока Эггман пытался выйти из своего супер-робота-чао. Код был очень длинным, и затем они раздолбали коробку отключения питания. Руками и ногами! О, кипевший от злости Доктор Эггман, открыл потолок и вылетел из комнаты прочь. Теперь оставалось вытащить из плена Наклса и как ни будь захватить ледяного, на этот раз не принёсшего пользу в схватке, Ёжика Соника.
МЕСЯЦ СПУСТЯ.
Соник спокойно сидел себе за столом, попивал чаёк с вареньем, и вдруг звоночек зазвенел. Соник догадывался, кто это был. Он открыл дверь и увидел Эми. С чемоданчиком в руке. Дело в том, что она только что приехала с Южного Моря и, уставшая, но радостная, она вошла к нему, поздоровалась. Соник пригласил её за столик, налил чаю и сказал:
-Что ни будь заказывать будете?
-Можно на выбор шеф-повара?
-Конечно.
Соник ушёл на кухню. Прошло десять минут.
-Ваш заказ, пожалуйста.
Эми увидела тарелку с хот-догами.
-Хи-хи-хи-хи-хи! Спасибо.
Она съела хот-доги.
-Можно счёт?
-Для такой дамы всё в нашем ресторане за счёт заведения.
-Ну спасибо. Соник. Подойди пожалуйста. Любимый.
Соник подошёл. Он догадывался, чего она хочет. Он наклонился и приблизил голову к Эми. Она сделала тоже самое. Их губы были сантиметрах в трёх друг от друга. Соник уже зажмурил глаза! И вдруг… ГРОМКАЯ ОТРЫЖКА!!! Догадки Соника были не верны. Но дальше у них было незабываемое свидание, прогулка по краю волшебного леса, и вечеринка в честь месяца после победы над Эггманом и возвращения домой Эми Розы.
Литвиненко Сергей
О т а в т о р а:
Настоящие фанаты Соника могут заметить несколько небольших нюансов. Соник видел шарик с шипами и самого чао. Это была простая версия робота, имевшая только Азотный лазер, который находился в шипе. Эггман использовал этого робота просто как оружие для уничтожения чао. Так же Эггман записал звуки рёва, для того, чтобы Крим при нахождении этого робота, испугалась и убежала. Но и это не всё оружие против Соника. Его робот вставал в заданных Эггманом местах и из ноги робота под землю уходили слаломы, ведущие прямо в камеру, в которой находились наши друзья. Во время первого плана Тэилса (стр. 2), Эггман за всеми следил с помощью функции раздваивания шара. Он узнал план Тэилса и ночью залил азотом фотографию и разбил стекло (для Эггмана в этом плане нет ничего невозможного). Так, подумав, что оружие Эггмана слишком сильное против стекла, Тэилс решил не использовать этот план. Но это ещё не конец. Мы помним, что у Соника и его команды один изумруд. У Эггмана их пять. В конце истории у него стало их шесть. Да, лазер извлёк его из заледеневшего Соника. Есть ещё кое-что. Хаос. После победы. Они отправились в прошлое с помощью Главного Изумруда. Они спокойно попрощались и ушли. Вот теперь всё! Ах, да! Чао извлёк Хаос. Разломал роботу стеклянное брюхо. Никто совсем не пострадал. Они же с кольцами были!
……………………………………………...
КОНЕЦ…
Но продолжение следует……………………………