на главную
об игре

Вспомним старого соника

Вот предлагаю вспомнить что вам нравится в стареньких сеговских сониках.Мне лично понравились боссы которые друг на друга вовсе не похожи и страение уровней которое было великолепно по сравнению с ГБА версиями.

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Sonic Adventure DX по прежнему остаётся моей любимой игрой, а помните в конце игры была клёвая музычка(Ну там где с идеальным хаосом сражаешься)
Ещё у каждого перса была прикольная тема

Вот Она

Тема Соника

&feature=related Тема Наклса

&feature=related Тема Тэйла
www.youtube.com/watch?v=5hGNAsTz0uU&feature=related Тема Эми

&feature=related Тема E-102 gamma

&feature=related Тема Хаоса

&feature=related Тема Эггмана

а как стать супер соником

sonic222
Пройти игру, и потом купить в Скилл Шопе.

Что нравится? Да практически все. Саундтрек, уровни, противники, боссы (это подчеркнуть), графика (да-да), даже наличие сюжета со своими катсценами. Так-же здорово передали ощущение скорости. Всего и не перечислишь. =)

Драйв, геймплей, хорошая и интересная проработка уровней, постановка сюжета, + все то, что перечислил SCAR. Ну и, конечно же, сам синий еж и его вселенная. Не думаю, что будь на месте Соника кто-то другой, игра была бы столь же впечатляющей.

[ConstantinE]
Учитывая, что еж был не единственным кандидатом на роль главного героя. Было несколько кандидатов, среди которых были пес, заяц, еще кто-то (не помню), а потом были представлены два героя: броненосец Майти и еж Соник. В итоге еж выиграл, а броненосец попал во вселенную на правах вторичного персонажа.

Красивые уровни, забавные враги, боссы. Игра на сто лет, правда после SH перешёл на "тёмную стороны силы" и перестал издаваться на пк.
SCAR. "...на правах вторичного персонажа" - а чуть позже ушёл вместе с его создателем из студии. А некоторых персонажей вообще забыли, об этом говорили в Sonic Shorts Volume * (не помню который).

Mr.Paradox
а чуть позже ушёл вместе с его создателем из студии.
Так думали. На самом деле права на Майти и других персов остались у Sega.
Изначально имели место слухи, что когда его дизайнер Манабу Кусуноки покинул компанию Sega, он забрал с собой и все авторские права на этого персонажа. Но этот слух был опровергнут после того, как на официальном японском сайте «Sonic Channel» в 2006 году было проведено голосование по популярности персонажей и Майти занял в нём 10-е место. Sega прокомментировала это как возможное возвращение броненосца Майти, чем доказала, что по-прежнему владеет правами на него.

SCAR. Да, от них дождёшься, "возвращение". Не, нового Соника явно стоит подождать, что бы там не было. Sega решила кинуть не просто кость, а целую горсть костей фанатам, не имеющих консолей, т.к. последняя была в 2004 (SH), что, конечно, тупо. Хотя, в шзх мне оно не помешало поиграть, т.к. до сих пор имеется старенькая PS2. Да и там было не много игр по вселенной.
Но каким бы замечательным ни был SA2 и игры на картриджах, всё-равно больше всего запомнился оригинал Sonic Adventure на дримке. Вот это было время =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic X Shadow Generations