на главную
об игре

Битва в доме престарелых

Во время кв в доме престарелых не могу начать бой со стариками, просто идет бесконечная загрузка и не появляется пробел для того чтобы начать бой. У кого нибудь была такая проблема? А то хз как пофиксить.

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Тоже столкнулся с данным багом. Решил перезагрузкой игры и главное, когда говорят импровизировать, не надо нажимать на всё кнопки. Выбрать, например, какие-нибудь две и их не спеша нажимать. Мне помогло. Бой спокойно начался

MR 187
Спасибо, мне тоже помогло, не надо нажимать на всё кнопки. Выбрать, например, какие-нибудь две и их не спеша нажимать!

MR 187
Спасибо, на лицензии Uplay получилось сразу, играл с геймпадом.

Та же проблема. Прошёл все доп квесты, но всё равно бой со стариками не разбагивает.

ну ни выходит ни чего все делал буду ждать когда пофиксят

новое решение: я подключил джойстик, не пропускал сцен и бой начался (может пригодится кому....)

Ребята, если вы решили проблему, скиньте сейв после миссии пожалуйста. Не важен процент яоя и прокачка, главное чтобы те, кто не может решить проблему могли продолжить играть!

Мне помогли пройти этот уровень следующие шаги:
1. Заранее сделал копию своих сохранений.
(Мой компьютер/Локальный диск С://Пользователи/Общие/Общие документы/uPlay/Имя профиля/Saves/...)
2. Деинсталировал репак от Хатаb и установил репак от "R.G. Механики" по ссылке: https://goo.gl/2oWVw6
3. Запустил его сначала без своих сохранений, там будет чужое прохождение
4. Далеее внёс в игру свои сохранения и настроил для себя управление.

Вместо бесконечной загрузки боя появилась клавиша старта. Всем удачи!

P.S. Кому совсем ничего не помогает - могу поделиться сохранением сразу же после дома престарелых. Нужно скопировать файлы из архива в путь который я написал выше ссылка на Яндекс: https://yadi.sk/d/H216ftL_3Qd29D
Яой и прочее не гарантирую но продолжить сюжетку можно

Lazar4000
Большое спасибо за сэйвы, выручил, а то все перепробывал ничего не помогает, а так хотя бы могу пройти сюжет.

Столкнулся с такой же проблемой. Переставлял назначения клавиш - не помогло. Перезапуск игры также не помог.

Когда получаете квест вам в напарники еще в логове автоматически назначаются пацаны, с которыми нужно будет проходить бой по этому квесту. Перед входом в дом престарелых меняете состав команды на любых других пацанов и бой нормально будет загружаться. По крайней мере у меня сработало.

У меня уже стоят другие но все равно баг никуда не делся. Уже все перепробовал. от пропусков сцены, до смены настроек.
Доп.:ТОЛЬКО ЧТО ПРОШЁЛ! Надо сменить не важно на кого перед заходом, потом НИЧЕГО не пропускал и только напоследнем ролике зажать пробел. Бой принялся.

Руслан Шакиров
phestus
TheRealStolen
Короче, я запустил игру в окном режиме и баг прошел, тестите(Ну вы поняли, типо в оконом режиме надо бой начать)

vlastilin02
не получается все равно

Делал все как писали и все равно виснет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме South Park: The Fractured But Whole