на главную
об игре

Оптимальная последовательность развития навыков

Господа рейнджеры!
Ваш бесценный опыт необходим для обучения новобранцев - будущих защитников галактики!
Поделитесь своей любимой последовательностью прокачки навыков.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ладно уж, начну.
Отличная комбинация для начала игры обаяние + МЕХАНИКА. Первое позволяет зарабатывать больше денег на квестах, что архиважно для любого рейнджера и плюс улучшает репутацию что полезно если у вас изнначально слишком многие миры ненавидят или вы хотите зарабатывать пиратсвом или киллером. Второй навык ссущественно экономит ремонт что очень ценно при высокой сложности. Плюс открываетсяя отличная возможносттьь заработать иследуя необитаемые миры. Точность и маневренность моожно посоветовать при военной или пиратской карьере. Причем последний путь предпочтительней: на грабеже "мирян" навариться проще чем на доминаторах, а если постаратться то у пиратов можно получить большие скидки чем у военных. Торговля поначалуу абсолютно беесполезна: она работает лишь на оборудованнии, а продавать поначалу нечего. Лидерство -- не брать ни в ккоем раззе. Против опасных пиратов или доминаторов наемники все равно не помогут, скорее сбегут, и будут к тому же охотиться на вашу же добычу.

Я с самого начала играю торговцем, брал маневренность и обоняние, это дает защиту от вредных пиратов, больше шанс выжить, а навык обоняние увеличивает шанс получения задания на планетах и награду за них и еще многие из пиратов реже лезут на меня. Потом еще по 1 очку добавил в эти же навыки. Играю в дополнение "перезагрузка" почти на максимальном уровне слжности(193% - доминаторов чуть слабее обычных поставил ^^), вроде доволен своими навыками. :)

тут зависит на какой сложности играть...ну будем говорить от 190% В самом начале лучше всего обояние(ваша улыбка бесценна в любом случае) и механику(только если вы не пират)
Кстать, немного не по теме но забавно. я на 200% выживал так: намеряно сажался в тюрьму и зарабатывал там)))причём оч. даже неплохо, если кому надо могу расказать

Я всегда брал технику, а второй навык по ситуации брал(но не лидерство и торговля).
обоняние
xD Как бы такая способность у каждого по умолчанию есть)

1. Механика
2. боевые навыки
3. Обаяние.
Остальное почти не качаю.

Все верно, тоже так считаю что
- обаяние (торговля, помогает с финансами)
- уворот помогает выжить
- по моему механика только помогает спокойнее летать в космосе и развиваться
- но если вы хотите кого-нить взять в подчинения, так и учите лидерство, авось недорого.

Новое на форуме Space Rangers 2: Rise of the Dominators