на главную
об игре
Space Siege 12.08.2008
7.8 128 оценок

Техничческие проблемы

У кого какие проблемы в игре наблюдаться?

на ати глючит с каталистом 8.7 эффект мерцающие полоски на экране.

ктонибудь избавился от таких глюках без откатов дров?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Не работает переназначение кнопок(или оно и не должно?). В игре присутствует ли быстрое сохранение?

Народ!!!А почему она так тормозит у нее ведь минималка
2.6 GHz у меня 2.8GHz
512 MB RAM у меня 1024
128 MB video RAM у меня 256 (RADEON 9600 (256 Мб)) :((

Cyrcus, скорее всего из за видюхи. У меня тоже 2,4 GHz, 1024 ram, ATI Sapphire X1650 256 ram и пашет норм, так как видюха явно лучше твоей, хоть и вся система слабая...

Народ!!!А почему она так тормозит
да,видюха у тебя не ахти
надеюсь я новую на днях куплю(а то моя даж хуже)

Люди помогите, не могу запустить игру.
Устанавливаю, запускаю, она просит вставить диск (у меня образ). Если ставлю NoCd, то пишет, что не может найти какие-то файлы, и просит переустановки.
Что делать?

Народ, кто-нить сталкивался с такой ерундой: лицензия после установки отказывается запускаться! Если запускаешь без диска, то она его попросит, затем 20 сек и все - "... приложение будет закрыто...". Зачем спрашивается купил?? Я в ауте (((

demap игру надо ставить только по умолчанию. Т.е. на диск с\programs file...

demap, на других форумах обсуждали данную проблему. Вроде помогает переимеование папки с антивирусом, перед названием папки надо поставить "_". Например если было "*****", то должно стать "_*****"

люди скачал архив с игрой а фаил setup.dll битый если не влом выложите:) или кинте на мыло.

ребята, поставил игру в папку по умолчанию с лицензионного диска, диск в приводе. Каждый раз при запуске выдаёт ошибку типа "отправлять/не отправлять отчёт". что делать?...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Space Siege