на главную
об игре

Как вам Демо версия игры?

Обсуждаем:
1. На чем играли.
2.Как вам геймплей.

Комментарии:  69
Ваш комментарий

графика говнецо, играл на ps3 , геймплей попахивает GOW , я бы даже сказал воняет , из того унылого начального ролика который показали в самом начале главное что я понял , так это то что игра редкостное дерьмо с дубовыми персонажами , ужасным AI и просто наискучнейшем сюжетом (все таки начальный ролик говорит о многом) и в подарок все это безобразие происходит в Саудовской Аравии , ну а так как разработчики видели эту страну тока по фотографиям, то ясный хрен и локации такие же, первый делом нас встречает уйма одинаковых небоскребов и раскиданные по всей территории хамеры (хотя их разбавляли чем то отдаленно напоминающим Audi A6 ) , кстати идея с песком не плоха, но реализовано все крайне плохо, во первых песок всегда и везде ( в uncharted 3 было хотя бы интересно ) и это ужасная ОРАНЖЕВАЯ!!! палитра начинает бесить уже через 10 минут , перестрелки так же плохи как и все остальное , в недавнем Binary Domain (тоже трешак) было и то получше , а уж про скриптовую "физику" песка и говорить не стоит , так что решать вам.
Оценка не финальная , но за все про все 2/10.

StrikeColder+1. Буду краток,игра-трэш. Видны задатки проекта ааа класса,но не ШМОГЛИ:)

S.T.ALK.E.R
согласен, анимация хороша) и оружие чувствуется, физика песка отличная + остаются обоймы!

прошёл демку на ps3, очень порадовало, кстати реально army of two напомнила

играл на PS3, геймплей понравился, графика не очень, надеюсь на PC картинка получше будет

поиграл на боксе360.игра понравилась,напоминает анчартед и гирс оф вор вместе взятые.может куплю лиц на ПК.

графика говнецо, играл на ps3
Дальше можно было не писать.

По теме, прошел на боксе, пока не о чем, хотя если дадут полазить по "Бурдж-Халифу" - то может потрачу болванку. :)

StrikeColder
графика говнецо - все понятно, еще один графодрочер.

Игра СУПЕР ГРАФА СУПЕР ГЕМПЛЕЙ ТОЖЕ!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spec Ops: The Line