на главную
об игре

НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! =(

на какой карте можно найти большой штаб для орков? Идут в этой игре коды? А то я чувствую , что не смогу пройти карту , где нужно замочить демона 30 уровня и забрать последний осколок мозайки. Мне приходитлась 3 раза заново её проходить и не фига!!!!! эти уроды всё лезут и лезут с гор. И если коды всё таки идут, скажите мне их плиз , и скажите как вводить их.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Просто беги напролом вперед,не овращай внимания на нервных тварей ,старайся держаться подальше от узких боковых проходов -там гнёзда тварей ты их пока даже с армией не замочишь.В конце увидишь эту психованную- подойди к ней.К стати если кто за тобой бежал, к этому моменту отсосутся.Как только поговоришь с бабенкой- она пойдет на разборку с демоном и попадет в плен. Теперь ты должен разобраться с ним.Главное на этом уровне одеться так ,чтобы защита от огня хорошая была,тогда этот демон за пять секунд мочится без проблем.Потом ты увидишь неподолеку троллий монумент и монумент героев.Вызывай героев и также беги обратно.Девушка автоматически за тобой.Если не справишся только героями то бери тролей ,наделай метателей швырятелей,расставь их над каньеном- там из лагеря есть тропка на горку.Чувачки обстремивают дьяволят внизу- просто их внимание отвлекают хорошо- они там так прикольно нервно бегают... А сам в Это время собери небольшую армию и с героями рви когти.Армия опятьже для отвода глаз.Главное тетку береги.А зачищать ущелье потом можно прийти с более сильными рунами рабочих-(пока рано).
План большого штаба дадут позже.Главное когда замочишь Демона 30 уровня -обшмонай его. Помимо милых штучек у него найдёшь красный ключ, которым откроешь сундуки у портала.Там (если мне не изменяет память) найдешь планы эльфов и недостающие планы орков.

спасибо! я так замоталась с этой картой,что плюнула на всё и начала проходить второстипенные мисии (у меня их там штук 25 скапилось=D), и кстати ты можешь сказать комбенацию для камня на 8 карте , там где ещё духа земли найти надо.

Глаз, кровь, рука, рука, кровь, глаз.

Каким Аватаром играешь?Какой уровень?(просто женское любопытство)

Женщина маг (магия- чёрная, разума, стихий) 23 уровень.
а ты кем играешь?

Я первую игру уже закончила -женщина тяжёлый воин-тяжелое острое оружие(с каким-то топором горящим бегала огонь ур.5,магия мысли -использовала ,чтобы оттяпать ману у врага или передать ману своему герою, но низкий уровень остался : в доспехах от Амры и Дракона,ну кое где в костюмчике Тени(тоже хорошая штука).Закончила 29-ым уровнем(не знаю может в процессе убийства последнего босса до 30 поднималась).Сейчас играю в Зиме,тоже женжину качаю,но чёрный маг (пока ур 7,а магия -3 уровень-некро,смерть, яд.Белая магия -жизнь-2.Прихожу к выводу , что чем меньше направлений магии качаешь-тем сильнее.Но магом по любому труднее.

я с 20.00 до 22.40 подняла уровень своей до 24 и окола 10% не хватает до 25, и это пока что высшее достижение в сегоднешней игре=( , я на Ледяных топях застряла, не могу справится с КУЧЕЙ льдышек и добраться до последнего сундука. И у меня к тебе вопросы по второстипенным мисиям, ответь плиз =)
1)миссия:Предатели
Расмотреть почерк предателя. (это как?)
2)Плут
Где искать Флинка МакВинтера?
3)Инструменты зубного врача.
Где этот поршивый гоблин-вор, ёк макарёк!
4)И где мне достать бренди для гнома?
Как ты с этими льдышками справлялась, ты их по одиночке выманивала.А то я уж до ввода кодов опустилась. Но облом, коды у меня не идут=/ Я в тупике="(

Я тоже кодами не пользовалась по той же причине:)) .Слушай- войди в Опции и поставь уровень игры на лёгкий-хотябы на этом уровне.Может поможет.Да на той карте я перестаралась:))Но, серьёзно Морозных толстожопиков надо вынести до постройки лагеря- иначе они такой толплй прут потом,что сносят все башни.Там всего 2 места откуда они рождаются(на верху карты и налево),Кстати там где-то храм героев-по моему после 2базы снегуриков.Потом строишь лагерь ,окружаешься сразу кучей башен.Немного ниже этого холма с монументом эльфов ,есть ущелье -->на право,там храм орков. Тактмка такая- Башнями от эльфов тёмных застрсиваешь проходы к долине,а орками воюешь + твои герои. Я глупость сделала,с героями увлеклась и вынесла все штабы клинков.А потом уже нападать некому было.Говорят экспу дают.
Не охота переигрывать было...
Квесты:
1.Подчерк предателя-на той карте в крепости подходиш и разговариваешь с начальником,он узнает подчерк своего знакомого.Подходишь к "знакомому" он после разговора на тебя кидается.Мочишь его и дело в шляпе(если память не изменяет).
2.Флинка найдешь в Грейфиле-на первой карте.Ниже кладбища там ещё торгаши стоят -он на входе тебя ждёт.
3.Инструменты- на второй карте,там наверху от городка и немного неправо домик стоит,рядом сундук-голубым выделяется.Когда ты там убивала тролей тебе дали ржавый ключ. Он от сундука.Инструменты там.
4.Бренди для гнома (не помню названия локации) там где первый город гномов и 1 Великан которого отравила.Поболтай со старым гномом-ты ему очки,он тебе алкоголь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn