Русскоязычный сайт Spellforce
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, сайт рулит! Там и форум есть, где можно пообщаться! Заходите. Советую.
Да, действительно, начинание очень неплохое. Сайт что надо, по-моему действительно первый на русском языке.
Да, действительно, начинание очень неплохое. Сайт что надо, по-моему действительно первый на русском языке.
Прошу прощения, ошибка вышла :( Сообщение не проходило.
Народ, заходите на этот сайт стоящее дело. Можно найти кучу полезной инфы. Все-таки первый русский сайт - поддержим отечественного производителя.Можно пообщатся на форуме и предложить свои идеи и вопросы.
Всем фанатам SpellForce и просто интересующимся, сайт обязателен к просмотру :)) Там действительно есть на что посмотреть :)
Ненавязчивая реклама...
Уж очень похоже что все это один чел писал :-))
ПОЖАЛУЙСТА!!!Помогите!Я сделала следопыта и незнаю как стрелять!Нахожусь у эльфов а они травят меня своей-профи стрельбой!!!А у меня такой РУЛЛЕЗНЫЙ ЛУЧИЩЕ лежит в инвентаре и я не могу его поставить!Такие прибавки к луку!!Такие заклинания для него!И НИХЕРА НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНИТЬ!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,вы спеццом не отвечаете??прошу такую малость,*мат*(не на вас конечно,а на то что не отвечаете))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно открылся первый русскоязычный сайт полностью посвященный Spellforce. Если интересно адрес www.spellforce.h14.ru На мой взгляд идея интересная.