на главную
об игре

Установка Shadow of Phoenix

Скачал ослом 2 CD с Shadow of Phoenix. Когда пытаюсь запустить инсталлятор, то он говорит, что игра не установлена. Как установить сабж на The Order of Dawn от Руссобит-М?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Ну, может хоть кто-нибудь даст ключи реестра, которые обычная пиратка прописывает, не-Руссобит!

Таже проблема блин , у меня предыдущие две части от русобита , скачал шадоу феникс - нвидит и все !

если нашел решение скинь мне на почту плиз

Кто- нибудь знает когда Руссобит выпустит SoF?

Такая же проблема - пытаюсь установить (на пиратку) скаченный торентом Shadow of Phoenix - выдает что нужен оригинальный файл spellforce.exe
в .nfo от варезников откуда скачал игрень, пишеться что перед установкой надобно запустить файл spellforceclean.exe который почистит правильно реестр и типа потом без проблем можно устанавливать
в самом релизе такого файла нет - если кто нашел - поделитесь ссылкой - заранее спасибо

Привет всем - после долгих полутора часов, наконецто разобрался как поставить Shadow of Phoenix на пиратку (она постоянно требовала оригинальный запускной файл) итак по порядку
1) Ставим пиратку с нуля SpellForce: The Order of Dawn
2) запускаем spellforceclean.exe
скачать можно с сайта: http://tee.com.ua/rvm/spellforceclean.exe
3) Распаковываем ewise'ом Shadow of Phoenix - кто в танке - для того что бы распаковать многотомный файл, для начало его надо собрать в один, простым склеиванием командой copy file + file newfile
или в фаре коммандой append
(потом собрать распакованное запуском батника - он появляеться в папке куда распаковывали)
4) Переписываем раскакований Фениск на пиратку
5) Переписываем поверх взломанные spellforce.exe - шло в дистрибутиве феникса, если таких нету то скачиваем
http://tee.com.ua/rvm/spellforce-crack.rar
6) Удаляем spellforce.dat
7) При запуске игра потребует оригинальный СД - запустите виртуалку - я подцепил мдемоном первый диск феникса

Все - наслаждаемся
уже мочу в сортире всяких козлов на второй карте :)

да кстати глюк странный произошел, но приятный - при прокачивании экспы на первом уровне аватар внезапно стал 50 уровнем!!! без всяких ломалок, и соотвественно экспа под 50 уровень - раскачал его - враги вылетают с одного щелчка :)

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce]
"DisplayName"="SpellForce"
"UninstallString"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\unwise.exe C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\install.log"
"Publisher"="JoWooD Productions Software AG"
"URLInfoAbout"="http://www.jowood.com"
"DisplayIcon"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\SpellForce.exe"
"Path"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1"
"Exe"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\SpellForce.exe"
"Version"="1"
"RunCmd"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\SpellForce.exe"
"Installstatus"=dword:00000003
"DisplayVersion"="SpellForce v1.38"
"CDKEY"="0VLZ1-ZCF4S-BNDQW-S5LDJ-2ASMA "

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce\Addon1]
"DisplayIcon"="C:\\PROGRA~1\\JOWOOD\\SPELLF~1\\SpellForce.exe"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\SpellForce\LocalStrings]
"TITLEBAR"="SpellForce - The Breath of Winter"
"WRONG_DISC"="Please insert the original CD \"SpellForce - The Breath of Winter\" into your CD/DVD-drive."
"WRONG_CRC"="Integrity check failed - please check your system with a current Antivirus software."
"NO_DRIVE"="No CD/DVD drive found."
"NO_DISC"="Please insert the original CD \"SpellForce - The Breath of Winter\" into your CD/DVD-drive."
"ADMIN_RIGHTS"="No administrator rights. Please use a user account with administrator privileges."
"WRONG_DISC1"="Please insert the original CD \"SpellForce - The Breath of Winter\" into your CD/DVD-drive."
"BAD_PID"="Error while verifying the CD. This problem can occur on older CDROM-drives. Please run the CD support tool from the startmenu and check the ReadMe file on the topic \"Electronic CDKey\"."

После установки этой ветки в реестр можно устанавливать обновление и аддон.
Все нормально ставится.
По крайней мере все обновления понимают, что установлена оригинальная версия игры.
Ставилось так:
1. SpellForce Order of Dawn 1.01
2. SpellForceClean
3. Ветка реестра
4. SpellForce Patch 1.10 (просто чтобы попробовать)
5. Addon SotP
6. Русификатор

И потом игралось с удовольствием, только несколько вопросов осталось в Городе Душ и Склепе всяких ловушек.

Удачи.

Когда запускаю spellforceclean.exe он ругается, что нету install.log Его действительно нету в версии от Руссобит-М. Далее, когда пишу вышеприведенные ключи реестра, они ставятся нормально, но установка SF_SOP говорит, что исходная вресия установлена с ошибкой, мол переустановите. Кто знает, что это значит?

Вот ещё один ключик - "CDKEY"="3AKY1-2LH1i-1FPFK-81OXL-6FKHJ"

я вот достал себе оба аддона и никак не могу их поставить.. конечно этого стоило ожидать но всё же...
пока у меня две проблемы
1) Breaath of winter при попытке начать установку гордо сообщает что диск не оригинальный... как будто я не знаю... такое чем нибудь лечится?
2) с Shadow of Phoenix я уже помучился и игру у меня всё таки нашло но при установке говорит что найдена изменённая или нелегальная версия игры... то же пишет и когда я пытаюсь ставить патч.. можно ли что то с этим сделать?
диски такие - Order of dawn русский и английский не знаю от кого только на диске фаил с ключами HotGamer ; Breath of winter английский скачанный с торрента без чего либо.. очень похож на оригинальный.. ; Shadow of Phoenix вроде такой же как и Bow вот только не говорит мне что он не оригинальный..
использую только образы диски не выжигаю.. программа Daemon tools 3.47

заранее спасибо за помощь
ps. может я не совсем где надо пишу но как то не хочется создавать новую тему о том же самом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn