ВАЖНО!!! Самая основная постройка игры
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Верно:) в английской версии в описании этого здания об этом написано:) Food Store - рулит :)) Продуктовый магазин бишь:)))) блин, чертов Муландир:)))
Господа, спасите! Никак не могу забрать последний осколок, который, как они говорят, находится в кругу дерева под камнем. Я облазила все, что могла, карты уже исходила вдоль и поперек, и к дереву подходящему, как мне кажется, подходила, а без толку. Посмотрит на дерево, скажет, что оно поцарапано троллями и все, квест не обновляется. Скоро озверею!!!! Help? please!!!!!!!!!
2 Storm
В карте Фарлоунс Холс на юго-восток от торговцев стоит круг деревьев, в нём камень(он не обводится кружком), на него втупую правый клик и всё!!! Но там чудо вылазит его мочкануть надо...
у слова store 2 значения и в этом случае правильно второе - склад
food store - пишевой склад :)
Народ, знаете какая самая гланая постройка в игре? Это ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН если его не построить, то ваши бойцы НЕ РЕГЕНЕРИРУЮТ ни манну,
ни жизнь, причем в описании к постройке этого не сказано. ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН сроить обязательно у всех расс и как можно быстрее. Я его пол игры не строил, и плевался в магов, а как стала манна пополняться сразу их полюбил.