ЗНАТОКАМ ИГРЫ ОТЗАВИТЕСЬ PLZ
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну как те сказать сам я точно не знаю. У меня такая же история. никто не знает кроме тех кто прошёл что и как будет. а могет всё для второй части сохраняется?
1ключь от сундука находится в этой карте в верху,надо убить големов ,дотронутся до камня определеном порядком(подсказки 5 или6 маленьких надгробий рядом),убить появившихся воин душ.У них ключь. 2Голова Тhars почемуто остается во всех версиях и 1,01 и 1,11 3 В версии 1,11 Горан дает магию 12 уровня''великое излечение'' за сафир,а в 1,01-фиг Нащет вещеи-они остаются,и каждый раз по разному, независимо от пача.
Спасибо за инфу на счет вещей НО до камня я дотронулся верно давно это было и убивал появившихся духов НО вопрос в том что нет у меня ключа этого не мог же я его продать или кому-то отдать а сказать что пропустил вещь с упавшего трупа тоже отпадает ведь сто раз там шмонался трупов нет Вот это и удивительно или я ламер или черт знает где этот ключ
Во 2-ых Что делать с этим уродом Halicor вы его прошли? Мне кто-то говорил здесь что у них такая же картина задание не гаснет. Так что не знаю незнаю.
но все равно спасибо!
Уменя та-же Фигня!
В каком порядке надо нажимать на знаки, которые на камне (капля крови, знак руки и глаза)?
Пробовал по - разному, чего - то не получается.
to meat
Там вокруг камня могилки раскиданы, а в них задачки записаны, если бы ты их почитал внимательней и немного подумал, то решил бы эту головоломку без проблем.
А теперь слухай сюда (задачки, кратко):
1. Все знаки повторены дважды
2. Первый такой же как последний, второй такой же как предпоследний
3. точно не помню, но что-то типа рука между каплей крови и глазом
4. точно не помню, но кажется написано что два глаза идут подряд
А теперь решаем:
XYZZYX
условия 1 и 2 соблюдены: два раза знаки и местоположения совпадают, теперь решаем 3-е и 4-е
Какая переменная находиться между двумя другими?
Ответ: Y, она между Z и X. Значит Y это рука
Какая переменая идет друг за другом?
Ответ: Z. Значит Z - Это глаз
А X - кровь
Полный ответ: Кровь, Рука, Глаз, Глаз, Рука, Кровь
Enjoy :)
to Alatrpoix
Про камешки с подсказками я знаю.
У меня почему - то написано, что символ капли крови находится между знаком глаза и знаком руки... или я действительно почитал невнимательно.
В любом случае, спасибо.
Забейте вы на этого генерала. Я ему сам сколько не давал камней,всё равно квест остаётся. Хотя может если ему все камни сразу пихнуть,может он и закроет свой рот.
а куда девать после этого амулет в форме звезды(который выпадает из гнома-призрака) не подскажете?
Для открытия сундука на этой же карте :)
Вот в этой теме много ответов на подобные вопросы :
http://www.playground.ru/forums/spellforce/22546/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
PLZ помогите с квестом. Во 1-ых стоит у меня задание с генералом HALICOR хочет эмблемы , достал 15 штук задание не уходит в чем проблемы ? больше нужно ? Глюк?
Во 2-ых задание с THAR's HEAD нашел его , отдал , задание выполнилось но голова все еще у меня . ГЛЮК? или так должно быть?
В 3-их квест с катарактой : дал ему иглу а он руну . Отнес руну Goran штоли а он сапфир хочет дал я ему сапфир. РЕЗУЛЬТАТ: сапфир, руна у меня и нечего больше . Так должно быть?
И последнее: У меня куча вещей которые некуда деть например: Fluit of the Spider-king , Ariafrost, Dwarven key который дали мне в GODWALL, Pledje of the Gods, Letter from Sentos, Shadows crystal, Iridian orb, и т.д.
Выполнено заданий 39
Ах да еще где достать амулет медузы штоли для сундука в Stoneblade Mountains?
А так закрыл игру без патча 30 уровнем. Жду ответа отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!