Spider-Man: Shattered Dimensions,

©

Фирма "1С-СофтКлаб" сообщила об отправке в печать PC-версии экшена Spider-Man: Shattered Dimensions, разработанного студией Beenox и издаваемого за рубежом Activision.

В этот раз игроки отправятся на поиски осколков таинственного артефакта, так называемой "Скрижали порядка и хаоса", которые разлетелись по четырем параллельным вселенным. В каждом из миров геймерам придется выступить в роли одного из воплощений знаменитого супергероя и использовать его уникальные способности и возможности, чтобы расправиться со всеми противниками, собрать артефакт и восстановить порядок мироздания. При переходе из мира в мир меняется не только внешний вид героя и его способности, но и игровой процесс. Если, например, классический Человек-паук предпочитает скоростные полеты на паутине и быстрые мощные атаки, то его двойник в мире Нуар делает ставку на скрытные передвижения в тени и быстрые бесшумные атаки.
Игроки побывают в самых разных местах в непроходимых джунглях, безграничных пустынях и огромных мегаполисах. Отметим, что некоторые локации не фигурировали ни в одной из предшествующих игр.

Spider-Man: Shattered Dimensions в оригинальном озвучении с русскими субтитрами появится в продаже 10 декабря в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Spider-Man: Shattered Dimensions стал основой мультипликации Человек Паук: Через Вселенные! Обзор: Spider-Man: Shattered Dimensions - однообразная диковинка Spider-Man: Shattered Dimensions "Выпрыгнул за текстуры"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.