Spider-Man: Shattered Dimensions удалена из Steam

©

Из сервиса Steam была убрана с продажи Spider-Man: Shattered Dimensions. Страница игры удалена, поэтому зайти на неё вы больше не сможете. 

Spider-Man: Shattered Dimensions была последней игрой по Человека-Паука, которая ещё продавалась в Steam. Теперь убрана и она. 

Игра вышла в 2010 году на Nintendo DS, PlayStation 3, Wii, Xbox 360, PC и была положительно оценена критиками (75/100 баллов на Metacritic).

18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

Ох уж эта политика Activision. Или что у них там еще вместо мозгов...

29

Просто превосходно. Была -> удалили -> снова появилась -> опять удалили. Если бы не жидовская цена на игру 2010 года - приобрёл бы сразу как только её вернули. Ну давайте докатимся до того, что каждый день будем молиться и скрещивать пальцы, чтобы поймать момент между тем, когда на игру будет выгодная акция и тем, когда её удалят из стима.

27

Вот черт. Нужно было покупать пока скидка была. Эх, лопухнулся.

23
s1ash написал: Гейб может все игры прямо с с моей библиотеки забрать по лицензионному соглашению если поддержка посчитает нужным

Не могут они забрать игры, если куплены честным путём, то бишь своей монеткой. Если карж, то естественно игре нужно махать ручкой. Не мели то, чего не знаешь. Вот я купил игру, Гейб пришёл и забрал игру со словами: "Лети орёл и покупай снова!" Ну бредятина

20

Badfox69

Badfox69 написал: Ну бредятина

Почитай лицензионное соглашение. Вкратце там сказано бан аккаунт могут дать если ты: 1). Пользуешься чит-консолью, ставишь пиратские DLC поверх игры. 2). Так же могут забрать игру с аккаунта если ты ковыряешься в файлах игры. 3). Так же если ты покупаешь игры в другом регионе и отправляешь их друзьям. 4). И самое главное. Если Steam обанкротиться или закроется. То все игры что были на твоем аккаунте тоже исчезнут. Их просто не будет. Это называется долгосрочная аренда. Это тоже самое если бы ты купил игру на диске, а тот магазин в котором ты купил закрывается, пришел и забрал у тебя диск. Или ты установил игру с диска и поставил на него пиратский DLC и так же пришли и забрали диск. Так же и с читами. Или я купил диск с игрой скажем в Бразилии приехал домой поставил руссификатор и играю, но приходит местный магазин и забирает мой диск. Я заплатил полную стоимость и я имею права делать с игрой что захочу. Пожалуйста не пишите ересь если даже сути вопроса не знаете.

-20

s1ash

Это тоже самое если бы ты купил игру на диске, а тот магазин в котором ты купил закрывается, пришел и забрал у тебя диск.

Бред сумасшедшей коровы. Игра как бы установлена у тебя на винчестере и даже если стим ляжет и перестанет работать/существовать ничто не помешает тебе запустить его в автономном режиме и играть свои установленные игры. Другое дело если тебе вероисповедание не позволяет хранить на винчестере свои игры (ну или ты нищеброд с винчаком на терабайт) и ты хранишь игры в облачном хранилище СТим, то это уже твои проблемы если облако в один прекрасный момент исчезнет.

2

Diablonos Хорошо я удалил игру. Как мне потом ее поставить если Steam как компания не существует? Или мне например нужно все 555 игр держать на своем винте чтобы не дай бог стим не закрылся? Тем более стим каждые 10 дней проситься выйти в онлайн дабы проверить валидность.

-12

Diablonos

Diablonos написал: и ты хранишь игры в облачном хранилище СТим, то это уже твои проблемы если облако в один прекрасный момент исчезнет.

Если даже делать резервные копии игр. То при установке их обратно в стим он запросит выход в онлайн (которого не будет). Что в свою очередь твое предложение делает идиотским.

-7

s1ash Ну к примеру можешь купить 555 флешок и представить что это игры на ниндендо свитч. Вся прелесть илитной расы РС-господ, что они найдут сотни способов решения данной "проблемы" вплоть до торрента.

8

Я знал что когда нибудь это всё таки произойдёт

13

Из библиотеки удалят игру?

11

Ничего страшного, с такой неоправданно высокой ценой (игра 2010 года) ее не очень то и хотелось покупать. Вообще у Activision какие-то неадекватные цены на старые игры.

3

Alamut_95 потому-что у них цены норм для США, а для России из-за курса рубля, вот и такие цены.

2

greasy12 Ну я сужу с позиции россиянина.

1

Успел купить, моя навеки! И если игру удаляют из стора Стима, у ранее купивших игру пользователей она никуда не исчезает из библиотеки и без проблем качается из того же стима. Игра перестала быть доступной для новых продаж, но не для тех кто купил ее раньше.

2
Аномел Суна написал: Интерфейс ущербный, функционал ущербный, смысл существования - нулевой

Оо, подошли специалисты, ну ок)

2

Пффф! Ну и пусть! Репаки не удалили же? Значит вообще фиолетово, разрабы своими действиями сами отправляют в путь по волнам байтов с трекера)

1

_Xz4ca920byX_ Не разработчики, а кончившаяся лицензия на издание. Ни один из разработчиков или издателей сам игру не удалит - вероятная потеря прибыли.

1

Аномел Суна Все равно. Пусть что хотят то и делают, им не на что жрать а не мне.

1

_Xz4ca920byX_ Наличия пиратства большой плюс для нашей страны! Согласен. Но для игровой индустрии большой минус.

-5

s1ash Ой! От того что кто то скачает пару игр 7 летней давности не выйдет ведьмак 4 на ПК? XD Те компании которые от пиратства бы загнулись уже и так загнулись, GSC например. Так что не факт что совсем это плохо.

2

_Xz4ca920byX_ Сейчас компании не загинаются, а просто уходят на консольный рынок. Бабло, все решает бабло. Как например Epic Games или CryTec. Вот сюда жмякни. Или сюда жмякни.

-5
SSStylish написал: Нужно было покупать пока скидка была. Эх, лопухнулся.

Да не лопухнулся ты, торент эдишн всегда продаёт игры, причём бесплатно) Лопухнулся, это когда просрал - пак со всеми Фар Краями за 49 рублей, тут все мы лопухнулись.

1

AL5 Нет, не лопухнулись. В убогом юплее и за 50 рублей ничего не куплю. Благо первые 2 части фар края в Стиме запускаются без Юплея

1

Аномел Суна Никогда не понимал таких SteamБоев. Мне юплей сейчас даже нравиться, это раньше он говном был, а сейчас отличная штука. Всё меняется, даже юплей.

-5

AL5 Как был говном, так им и остался. Вот недавно хотел сыграть в Splinter Sell Blacklist, купленный на распродаже. И что? А сервера Йобасофт решили лечь на 2 дня и просто не дать авторизироваться. Интерфейс ущербный, функционал ущербный, смысл существования - нулевой. Одно радует - с недавнего времени при запуске игры, Юплей запускается сразу в трее и его воообщем-то не видно... правда после выхода из игры это творение французов не соизволит вырубаться вместе с игрой и приходится выходить вручную

-2

Вот для этого и нужны торренты

1
Аномел Суна написал: Благо первые 2 части фар края в Стиме запускаются без Юплея

Я тебя сильно удивлю, но и в Юплее они запускаются без Юплея.

1

Пофиг на лицензию, уже давно скачен репак от Механиков и сохранен в коллекции, в любое время можно установить и поиграть, в отличие от лицензионных игр которые могут удалить в любое время из магазина.

1

Мда, так и не успел купить в свое время, ну что же поделать.

1

Activision понесло, удаляют потихоньку сами себя...зачем ?

0

BAZKIN

Аномел Суна написал: Не разработчики, а кончившаяся лицензия на издание. Ни один из разработчиков или издателей сам игру не удалит - вероятная потеря прибыли.
1

Может удаляют всех пауков, чтобы фанаты спуди не играли в стаые чачсти, а покупали нового паука, который эксклюзив на пс4 показывали недавно на е3? Маркейтинговый ход! Оп! Или реально истек срок лицензии, я не шарю в лицензиях) Ябкупил. Вроде прикольная часть, не играл... Но паходу придется качать торрент-эдишн

0

Rouch Carrington Лицензия истекла просто.

3

Не понимаю зачем?Такая хорошая игра. Дибилы просто.

0

Опять качать пиратку, ну спасибо вам. -_-

0

Они так же удалили The Amazing Spider-Man и The Amazing Spider-Man 2.Любит Valve удалять игры по тихому даже не написав об этом.А узнаешь все это когда в интернете прочитаешь.Пора им раздел в Steam завести с удаленными играми

-1

NightGhost-334- причем тут валв, они не имеют отношения к этому ...

0

сони чистят магазы от человеков-пауков чтобы у новой игры не было старых конкурентов, все-таки на подходе ж эксклюзев

-4

Kamishini1993 сони тут не причем, просто истёк срок лицензии

0

Офигительно. Steam опять радует. Мало того что Гейб может все игры прямо с с моей библиотеки забрать по лицензионному соглашению если поддержка посчитает нужным. То тут еще и забирают игры прямо из магазина. Супер!

-33

s1ash Что-то там про саус парк и отобраннные копии первой части за предзаказ на пс4

6