Впечатления от игры
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ИМХО зря потратил деньги! Это не игра, это полный дебилизм. Тот кто пишет игру скорее всего ВООБЩЕ ни когда не садился за руль. На стартовом Зиле, даже с цепями, невозможно ездить. Не то чтобы ездить где-то, а только выехал за разметку(базу) и тут же полный аллес капут. Это нормально?
Дурдом!
зы Можете минусовать, но моё мнение о данной игре уже сложилось. Её ещё пилить и пилить.
Игра взяла неплохой старт, но требует доработки и контента. Из доработок первым делом следует исправлять поведение камеры, очень уж неудобная, сделать хотя бы несколько фиксированных ее вариантов, ну и конечно же хочется вид из кабины. Надеюсь на собранные средства этим займутся. В дальнейшем развитии игре нужно разнообразить задания, возить одну древесину наскучит быстро, погодные условия лишь добавят атмосферы и хардкора, ну а количество карт и машин само собой разумеющиеся. В остальном же желаю разработчикам вырасти в полноценную студию и сделать отличную игру на подобие 4х4 или Дальнобойщиков, технология у игры хорошая, а главное, сделанная человеком с очень ровными руками. На этом фоне, даже в крупных компаниях видно насколько плевать им на потребителя. Игре хороших продаж, а разрабам успехов.
prophet3003
Ооо, что бы еще дрова повозить надо хорошенько попотеть! Не так все просто. Сначала карту всю исследовать(совсем не просто), затем грузовики найти в лесу и по открывать,а уж потом дрова ) и то вечно машина то перевернется, то застрянет и приходится идти за другой и опять все по новой ехать и вытаскивать.Короче весело!
нормальная игра я с другом много времени провисел в ней
FinistEG
Спору нет,есть люди кому нравиться,есть кому не нравится, а есть кто мимо проходил ) ,но я считаю что осуждают ее зря, так как аналога ей нет и по этому то сравнивать ее не с чем, типа а вот в той то лучше, а здесь полное г......... и отстой. И не говорите, что она похожа на ETS или Landwirtschafts-Simulator с Woodcutter Simulator-это абсолютно разные игры и по содержанию и вообще.Ну и не забываем, что игра то в начале и не планировалась, а делали демо ролики для выставки о возможностях игрового движка "хавок" с упором на физические возможности его.Даже миллионная кампания "воргейм" перешла на него.Так что все еще в переди.
FinistEG
"На стартовом Зиле, даже с цепями, невозможно ездить. Не то чтобы ездить где-то, а только выехал за разметку(базу) и тут же полный аллес капут........"
Я норм езжу.И вообще это не гонки, в этой игре нужно ездить крайне осторожно, чуть что или застрял или перевернулся с брёвнами в самый последний момент перед пилорамой , в этом то и "соль" игры.Зилок кстати, просто прелесть.Обажаю этот грузовик, красив и уникален до не возможности.
П.С.
Игра отличнейшая. В эту игру вид из кабины добавить и было б просто "вау".На данный момент, на мой взгляд, лучшая игра года.
Шедевр, стоит своих денег, целых 3 с половиной полуразвалившихся грузовика и аж 5 карт с разнообразным геймплеем - месить грязь с крутой физикой.
Ну еще есть мультиплеер, где то же самое можно делать с друзьями.
Если честно, не пойму, из-за чего весь такой фурор. Как технодемка она крута, но как игра за 800 руб полный бред.
The Salt
Spin Tires даёт уникальный игровой опыт, возможность поездить на грузовиках по русскому бездорожью.
Subaru BRZ STI
Пару часиков поездить интересно, но только пару часиков, дальше надоедает.
Всегда ненавидел бездорожье, и ИРЛ и в играх.
Я купил и уже поиграл, игруха очень хороша, в мультик играть весело, много интересных ситуаций генерирует игра.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
да игра хороша, но слишком много стоит, так бы взял .Если разработчики будут добавлять много кон тента, карт, машин, заданий тогда стоит брать.На данной стадии интересно поганят и красотами полюбоваться но вечно дрова возить надоест на одних и тех же картах.И ценник всё таки надо снизить.