Ubisoft наконец дала зеленый свет новому Splinter Cell

©

По словам источников которые поделились информацией с VideoGameSchronicle спустя 10 лет Ubisoft дали добро на новую часть Tom Clancy's Splinter Cell.

Это сделано с целью вернуть фанатов, которые были разочарованы попытками реанимации франшизы на мобильных устройствах и VR.

Кто займётся разработкой ещё не ясно, однако источники говорят о том что это будет студия вне территории Монреаля. В данный момент игра находится на очень ранней версии, однако её могут анонсировать в следующем году.

Слухи
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Это сделано с целью вернуть фанатов, которые были разочарованы попытками реанимации франшизы на мобильных устройствах и VR.

Лол. Сперва делают мобильную помойку типо с целью реанимировать франшизу (всё ради фанатов, ага), а потом за головы хватаются, а что же пошло не так. Юбики такие юбики.

16

Не надеемся, и не верим, потому что юбисофт

13

запилят королевскую битву и лутбоксы

3

Бедный Семён, испаганят его честь эти падлы зажратые(

3

Страшно представить, что они с ним сделают.

2

От этих мразей уже не приходится ждать чего-то адекватного.

2

Я бы сказал - 3 зелёных света

1

От нынешней убейсофта не стоит ждать.

0

И это будем онлайновая\кооперативная игры, с миллионами транзакций, и гриндом. Это тяжело сделать с такой то игрой, но юбики справятся, они умеют убивать свои франшизы.

0

Гринд и магазин внутри одиночной игры наше все )

PS: Ubisoft

0

Юбики те ещё даватели зелёных светов. После блэклиста каждый год такие "новости" всплывают, а воз и ныне там. Жуть как понравился блэклист, очень хочу продолжения, но эти ведь всё сольют же.

0

НУ НЕЕЕТ, НУ НЕ НАДО ВЫШКИ И РПГ ЛУТЕР ШУТЕР ИЗ СЭМА ДЕЛАТЬ

Вообще не хочу чтобы современный юбисофт поганил серию.

-1

Может сторонняя студия будет делать, а юбики будут делать нового гринд-УбивателяВремени-Ассасина, а так да, вышки и эти зачистки это бич современных игр, да и не только современных, я около недели в синдикате районы зачищал

-2