на главную
об игре

Читеры

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

всё народ... это ппц! на всех сервах уже блин... куда не сунься читер=( началось вот вечером... только выежают они сразу всё взрывается! только тип нажал на газ ,а он уже взорвал там например фигню куюта на которую надо полною шкалу блин... и весь уровень подрывает всё поподрят! после первого круга уже ничего не осталось розрушать( короче ппц... надо искать не читаков добавлятся в друзья и играть в привате(

Комментарии:  194
Ваш комментарий

Тоже такую хрень заметил - я пол трассы накатываю, что бы один маленький взрыв устроить, а они в самом начале делают взрыв 2го уровня и т.д...

это этот трейнер вышел... он наверно в интернете работает!

выложите ссылку на тренер, я тоже хочу в инете почитерить =)

0_о читерюга поганый... играйте блин с друзями в привате с своими читами! дайте норм поиграть блин!

надеюсь читаков которые без трейнера не умеют играть сразу забанят,если нет то про Split/Second в онлайне можно забыть!!!

Жаль, повторяется точно такая же ситуация как и с Grid'ом. Сама система онлайновой игры очень схожа с S/S. И читеров скорее всего банить никто не будет.

Обычно в лицухах при использовании трейнера выкидывает!
Т.Е если на лицухе читы не идут,а с мультиком халявным разрабы протупили следует что со следующим патчем,придётся покупать лицензию на которой не будут идти чит-коды:):)
но это только догдки,ждём патч:(

Да уж мало того что все взрывают начиная со старта так еще и проезжают сквозь машины и ловушки сцуки

Ну и пошли они в }|{*пу уроды!!!Ладно в офлайне читы,когда прошёл игру поприкалываться,в конце концов с друзьями(я в WIC так когда прошёл кайф постегаться было,с другом читы использовали на пиратке када вместе играли)в онлайне ну это вашпе ацтой!ЛОХИ кто так делает и всё!Прально,когда таких убивают!

Мда, вчера поиграл мля.... ехал первым, стал восьмым.... Короче надо играть в привате!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Split/Second