на главную
об игре

Что вас бесит в игре?

Безусловно Split/Second лучшая гонка года и одна из лучших в истории. Но как и в любой игре в ней есть недостатки. Пишем кого что раздражает, или просто бесит в игре.
Меня лично бесят б*ятские повторы! Когда ты завалишь кого-то павер плеем, и тебе начинают посреди гонки повторять это с разных камер. А ты в это время не видишь куда едет твоя машина и в результате оказываешься разбитым. Также повтор напрягает когда ты сам разбился и хочешь быстрее продолжить и надрать зад тем, кто тебя взорвал, а тебе в это время секунд 10 показывают в замедлении как твоя машина разлетается на мелкие кусочки. Еще напрягает что когда ты едешь например первым, а тебя обгоняет кто-то и сверху пишут "получил 1 место" когда на самом деле ты прое*ал первое место.

Комментарии:  116
Ваш комментарий

Нюююю Blur ещё хужей, ваще диско на колёсах с извращением над реальными автомобилями, ну эт другггая тема))))))) С вертиком всё просто, бери не быструю тачку (скорость тут нафиг не нуна!) с хорошей защитой и просто запоминай где появляются точки куда будут бить ракеты будучи ггголубенькими ну а потом чпок чпок и в дамки!))) Кромя того особого западла с вертилем нет!) На крутых виражах точки отходят вперёд и не фиксируются ну и в тоннелях, само собой, не возникают))) Если видишь что точка близка к стене (или ограде) значит её можно либо объехать с другой стороны либо придётся не пожалеть краску на одном из бортов, шкура то важней))) ах да! и не стоит перетормаживать шоб подумать а то тя жахнут и напишут что МЕДЛЕННО!) Ну лано, помоему это сообщение уже можно перевести в раздел прохождения игры)))))))

+1 вам обоем, жутко бесит!! чуть игру не удалил. бесит когда в самом конце перед финишем обгоняют!!

да уж, судя по собственным ощущениям и по тому, что пишут на всех форумах, Split/Second - самая сложная аркадная гонка в истории.

Корней777
1) Не такая уж и сложная, но точно не простая а-ля МВ.
2) Даже если это и так, то это ничуть не мешает игре.

По теме. Самое тупое- отвод камеры во время повторов. Это просто неиллюзорно бесит. Ну и чуток читерский АИ (бывало в начале круга боты уже меняют маршрут).

ничего в ней не бесит, приятная игра с именно тем уровнем сложности, когда не хардкорно-сложно, но и для победы приходится стараться. очень удачно. из-за повторов никогда проблем не было, не понимаю о чем вы. вот в МВ были. там при использовании ловушки часто бывало что машина наезжала на ментовские шипы.

мне повтор так вообще помогает бывает, я поворот успеваю заметить и вообще ситуацию на трассе оценить)

Dreepss

а ты не расслабляйся на финише и не обгонят)

Суигинто, насчет повторов объясняю. Например ты ты приближаешься к повороту, а впереди несколько машин и ты жмешь павер плей. Тебе начинают показывать как кто-то впереди взорвался, но при этом ты сам едешь дальше, игра продолжается и тебе нужно вписываться в поворот а ты видишь не свою машину а другие и из-за этого сам разбиваешься. У меня было так раз 10, особенно бесит когда это в 11-12 эпизодах, когда цена аварии - поражение. А МВ по сравнению с СС детских садик на колесах.

|-GT-|, а что тогда сложнее? Я грид и шифт прошел гораздо легче чем СС. А насчет того, что игре сложность не мешает, так тут не спорю. Как я писал выше, не смотря на то, что игра в некоторых моментах бесит, игра все-таки отличная.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Split/Second