Геймпад
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
---нашел решение проблемы с неработающими геймпадами на сплитскрине---
спецом зарегался чтоб написать
вобщем игра геймпады видела, и я мог играть в сингл на геймпаде а вот сплит скрин шел только на клаве. ну и геймпад работал только в настройках где клавиши назначаешь и в самой игре (в сингле, опять таки)
налицо неполная поддержка геймпада. вобщем "полную" поддержку мне удалось зафигачить. !что важно - после этого и в меню оба геймпада тоже работают.
возможно, это - не единственное решение, но у меня получилось так:
настроил геймпады через иксбокс геймпад эмулятор "x360ce", там всё по инструкциям (надо настроить все, нажать сейв, а потом копипастом кидать файлы проги в корень игры, которую нужно сэмулировать. эмуляция включается автоматически при запуске игры, если вышеупомянутые файлы в папке присутствуют. вобщем, несложно разобраться)
НО для того чтобы геймпады пахали на полную конкретно в ЭТОЙ игре (в остальных у меня и так всё работало как надо посредством этой программы), надо еще нажать дополнительную кнопочку :)
там надо в проге этой еще дополнительно во вкладке "options" в окне "hook mode" выбрать "compatibility". с такими настройками все заработало
А в игре самой, при выборе машин игроков, надо их выбирать и подтверждать джойстиками, которыми собираетесь пользоваться. ну или там клавой/джойстиком, джойстиком/клавой, клавой/клавой итд. тогда всё работает
Выложи где нить уже переписанный ini а то я не хочу с этим муздыкаться
Troy.
+1. Гонять на клаве- расово ПэКашный ХАРДКОР!
У меня другая проблема... Logitech Dual Action в настройках все настроил (т.е. видит) а в игре жму и нифига.... Кто скажет в чем дело?
У меня вот и никаких проблем.
Chillstream ИМХО фигня, на нём нету вибро. Пробовал играть без вибро в Shift, Grid, S/S, Dirt 2 - реально 30% удовольствия теряется. В Split/Second реально дух захватывает когда что-нибудь огромное взрывается и начинает рушиться геймпад в руках трусится так как будто за руль держишся, так-же и в других гонках, когда авария так чуствуется что реально авария, когда едешь по бездорожью так это чувствуешь.
такая же проблема не может найти геймпад, народ кто решил проблему подскажите как!!!!!?
У меня тоже чильстрим всё отлично работает настроил всё норм!
У меня тоже чильстрим всё отлично работает настроил всё норм!
Ездить можно, а в меню не полазаешь, то есть если проходить лёжа на диване, то придётся подскакивать каждый раз и менять гонку.
у меня копия геймпада от х360! поставил на него эмулятор и игра видет его как офицальный х360 геймпад... даже в меню работает) и в сплит скрине можно играть с другом геймпад + клава) а то когда я забирал эмулятор ,то иралось 2 играка на 1 клаве)
КАК называется имулятор?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Геймпад в этой игре вообще поддерживается? У меня чильстрим, в настройках управление его нет! Уже привык что почти в любой игре определяется.. Без геймпада играть, ну нахрен)