Нет панели и планет
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Переустаноыи игру, в пути установки не должно быть русских букв, должно быть вот так( например)- D:\Games\SPORE COMPLETE EDITION, была такая же проблема, помогло.
и в program files зачисть всё что осталось от спор(если что то осталось) =) удачи.
Не устанавливай обновления, если слабый компьютер. Два года назад было такое же, когда я установил двоюродной сестре из Москвы на Спору много обновлений. Потом несколько раз переустанавливали, мы вместе с мамой голову сломали, но все же установили. У сестры компьютер был слабый... я думаю. Системный блок был вмонтирован в монитор, значит, для плат всяких было мало место, из этого следует, что подвигов от него ждать не следует. А пока - удаляй Спору, устанавливай еще раз - что еще могу посоветовать?
Здраствуйте господа! Проблема в том что уже много репаков накачал установил... А когда захожу при входе не пишет ни Spore ни EA! А просто появляется Галактика без пранет и панели... могу только вращать галактику и это у всех релизов... раньше диск был со спорой я установил и таже проблема а ведь раньше работал...
Мне кажется что в системе есть какойто вредоносный файлик... Кто сталкивался как решить???
Зарание, Спасибо!