на главную
об игре

Почему EA не воскресит эту серию?

Коллеги, скажите, почему интересные проекты, успешные идеи, и реально достойно реализованные, не берут и не воскрешают?) это же какая-то то не логичгая хрень творится.....

Комментарии:  10
Ваш комментарий

На сколько я понял, сейчас эта студия делает упор на дополнения к Симс 4 и разработку Симс 5. Посмотри ради интереса сколько стоит эта игра и её дополнения по отдельности.
"Шедевр" для школьниц и некоторых школьников.
Еле вырезал с детского компа, воя было...

Ryazancev
Представляю сколько воя было.....
Мне кажется воять дополнение сможет и студия по слабее...но я не эксперт и мнение моё не объективно.
Посмотрел я цену за дополнение. 1 500рублей за каких-то вампиров.... Что-то мне подсказывает, что это астрономическая цена..... Там что новая игра?

Ryazancev
Думаешь так все просто?
Спорятина не будет коммерчески успешной?

polyhedral
Продолжения/новых дополнений к SPORE с вероятностью 99,9% не будет, т.к. студия Maxis, разработавшая игру, больше не существует, а Electronic Arts не заинтересованы данной игрой, причем все права на нее, на сколько я знаю, находятся у них, и они явно не хотят отдавать права на SPORE другим студиям.

Meceas
Почему интересно не заинтересованны.

как по мне если бы spore возрадили он бы выстрелил, если конечно это не будут простые улучшения а что нибудь чутка более грандиозное так сказать,

Новое на форуме Spore