на главную
об игре

Приключения. Все о них

Этот форум для тех, кто хочет научиться создавать приключения в Космическом Редакторе. Сдесь можно задавать вопросы о SPORE Космические Приключения.
P.S. Пожайлуста задавайте конкретные вопросы. Только так я смогу гарантировать быстрый и ясный всем ответ.

Комментарии:  414
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Zig_Zаg
Ты хакнул при помощи Т-сёрч! Так нечестно!

SporeMaxis
Спасибо за ответ, это то что я искал. Короче весьма благодарен. )))

Как выложить само приключение?
Берешь и делаешь папки в которых должно быть приключение и другие папки (Если ты использовал свою технику создаешь папку с техникой,если приключение с твоими постройками делаешь папку с постройками и т.д) Само приключение перемести тоже в свою отдельную папку. Когда все сделаешь,сделай еще одну папку назови ее как хочешь(я например называю эту папку просто - Мои творения)
И все папки которые ты до этого создал, перемещаешь в эту папку. Дальше создаешь архив(Win Rar или Win Zip) Придумай хорошее (лучше длинное) название архива которое может взято из название приключения(если оно короткое, то можно добавить к название цифры).И да чуть не забыл название должно быть на английском.
Теперь можешь смело отправлять свой файл на проверку.Как добавлять ? Ответ в FAQ по добавлению файлов в архив PlayGround.ru
Ну вроде все. Файл добавится не сразу может через неделю, может через три дня, а может даже завтра. Все зависит от того как загружен сервер и как ты его оформил.
Как создать карту для приключения?
Приключение это и есть карта.

Признаюсь я весь форум не прочитал, но слов нужных не сыскал, поэтому и спрашиваю. Я создал своё приключение. Теперь хочу выложить его на данный сайт.Так вот вопрос. Как выложить само приключение? Как создать карту для приключения? Я так понял её тоже надо. Буду благодарен за ответ в личку, и если можно инструкцию, для таких как я.

Но не я же . Ты делай и выложишь , и они сами обосруться )

OneShoot не жди поддержки.Я хотел снять фильм но его обосраи.

Слушайте поддержите создателя ! Я играл в его приключения раньше и они супер ! pedro - это ник в нете автора его так все называют . Он всегда сюда заходит смотрит чо мы пишем

А, дак это приключения? Ну тогда подожду... Только о приключениях лучше рассказывать в соответствующей теме, а не соаздавать новые.

Да это приключения . Просто игру сделать не получилось у создателя , и он сделает кампании в Споре

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spore