на главную
об игре

Spore Complite Edition 7 64 bit

Кто скачивал пиратку под названием Complite edition?? Ответе у вас прет она без проблем? А то у меня выскакивала ошибка до переустановки что дериктория либо повреждена либо отсутствует?! А при скачивании просто spore , установки ее , затем GA пишет что нехватает чего то в insatl shield или это ошибка компа, хотя сама спор идет без проблем, и патч не устанавливается даже 1.01!!! говорит что нужно скачать патч прошлой версии!!!
а сейчас говорит :
could not find the data directory, we cannot run. [1004] помогите!!
инструкция по адресу "0х0067у744" обратилась к памяти по адресу "0х40b76еес". Память не может быть "read". (вылазит после 1)
Win 7 64-x битная!

0
9
Комментарии:  9
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня спорка такая стоит!И пашет уже какой год!

Помогите мож кто нить знает что делать???

пиратку под названием Complete edition??
Комплит совсем не пиратка! Лучше не гоняйся за выпендрежем и скачай по отдельности обычную Спору, ЖиМ и GA.

у меня проблема в установки ЖиМ и GA так как выдает все время ошибку что "spore уже стоит скачайте предыдущую версия игры!" хотя версия игры и так 1!!!!!!! или что ошибка в самой установке(программе)!! сколько не перекачивал везде одно и тоже!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот такой глюк выскакивает! при установке патчей, ЖиМ, GA

еще не обнавлял игру ни разу!!!

с ошибко 1004 я сталкивался мой те совет удали спору с корнями даже зайди в скрытую папку application data (както так) найди папку SPORE и удали её потом опять установи игру и играй :)
P.s папку мои творения можеш не удалять

тему можно закрывать! нашел нормальную GA

Re-D-oG
Ты немог это попросить три месяца назад :)

Новое на форуме Spore