Технические проблемы и их решение
Комментарии:
1302
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мы запомним твой подвиг.
Спасиб.
Эх, Котэ, Котэ...
Dr. Mefisto
Скорее всего ты купил пиратку "Spore Космические приключения", потому и пропала вся анимация.
Уважаемые Форумчане! Мне нужна ваша помощь!
Мне подарили игру (обычную, без дополнений) Spore и я, можно сказать "влюбился" в неё.
Но когда я чистил жёсткий диск от хлама, я нечаянно удалил её.
Недавно я решил купить диск с игрой Spore Космические приключения (и лаборатория существ), но глубоко разочаровался.
Когда я запустил игру я сначала стал радоваться что можно будет монстриком по планетам бегать и задания выполнять. Но когда я начал играть с этапа "клетки" то заметил что у существ НЕТ ЧУВСТВ!
Когда клеткой играешь, то когда укололся об шип другой клетки она не вздрагивает и не издаёт никаких звуков боли...
Когда клетка выходит на сушу, то нет прикольной анимации как в Споре, в которую я играл раньше. Когда цепляешь на существо какой то фрагмент тела, оно не как не реагирует на это. Когда взлетаешь существом то крылья не движутся. Когда фрагмент какой то откапываешь, то существо просто стоит перед ним, не делая никаких движений пока фрагмент сам "откопается"...
С этапом "племя" вообще отдельный разговор. На нем нереально играть. На этапе "цивилизация" и "космос" когда в переговоры с кем то входишь, то тот не движится. И движений народа в городе нету...
Ребят, подскажите, что за фигня? Может диск бракованый? Или нужно какое то дополнение скачать?
Заранее спасибо!
Извините пожалуйста за большой объём текста!
Tellery Spyro-Cynder Mix
То есть мне нужно самому найти где скачивать, или скачать на ПГ...
"Плохо... что нельзя" (с)
Dr. Mefisto
Я бы на твоем месте вообще перекачал бы другую сборку Spore GA, а то мало ли что на диске подсунули?
Dr. Mefisto
Спасибо скажи еще и Tellery Spyro-Cynder Mix - ведь этот человек и выложил на том сайте этот патч.
Dr. Mefisto
Скачать распакованный патч 1.05.1
вот ссылка
joxxy
Заходишь в папку, куда установлена игра(D:\Games\Steam\steamapps\common\spore например), там будет несколько файлов с расширением .VDF. Во всех этих файлах(открывать блокнотом) меняешь:
"russian"
{
"Locale" "ru-ru"
"PlayerDir" "??????????????"
}
на:
"russian"
{
"Locale" "ru-ru"
"PlayerDir" "Мои творения"
}
P.S.
sayber1, тебе тоже должно помочь
P.S.S
Суисейсеки
В документах можно найти файл с настройками и там всё изменить не заходя в игру.
http://i080.radikal.ru/1203/fa/4b0e74787bc4.png
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
скачал игру вчера и спокойно себе играл вчера весь вечер и сегоднешний день.
когда очередной раз захотел поиграть она просто после включения вылетает япробовал переустанавливать но всё равно вылетает!!!!
что делать????пожалуйста помогите!!!!