Баг с эмбиентом (аудио) после патча 1.3

Зациклился эмбиент после посещения подземелья в локации ребра. эмбиент играет бесконечно повторяясь каждые 10 секунд. Это не музыка а звуковые эффекты - если их отключить - ничего не будет слышно в игре.

1 - начало игры заново не помогает

2 - модов нет

3 - переключение на др. аудиокарту тоже 0 эффекта

4 - начало другого задания, так же не решает проблему

5 - удаление файлов конфига тоже - 0

6 - скачивание версии гог - 0 результата

7 - проблема не у меня одного - в стиме о ней уже писали - без ответа пока.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

мой друг пройшол всю игру и не одного бага не было

как говорил мерчик в школе раскажешь

какой мерчик и какой школе? ты о чем вообще? вот эти ваши школотронские шуточки уже не интересны и душные. Давай что нибудь серьезнее, для 35летнего дядьки

подорожник пробовал? обычно помогает

После перехода на свалку, само пройдёт.

Может кому пригодится. Как было у меня..Данную проблему, словил так же в подвалах на ребрах. Что я сделал. Нашел аномалию (любую), сохранился, зашел в аномалию, умер, загрузился с последнего сохранения (перед аномалией)...и вуаля, все прошло!

Спасибо бро! Решение помогло. Хотя с начало не заметил))) ибо 8 раз сдох в попытках поймать артефакт))) На тюряге в подвале горел))) Как все порешал, иду гуляю радостный по осеннему пейзажу и понимаю, что меня радуют песни птиц, стрёкот кузнечиков) и ветер тихо обдувает лицо)) и никаких заунывных музонов!

решил проблему - удалил этот кусок программного кода

Не знаю может кому поможет, мне как минимум помогло у меня этот звук пропал когда я помер от лавовой аномалии

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl