Из аномалий вылетают одни и те же артефакты
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну поломалась игра ,скачай другой репак ,в чем проблема ? Ничего ты не исправишь ,ты же не спец какой . Не скажу про сталкера ,но старфилд я ломал модами .Наставишь фигни ,а потом вылезают баги .
Качнул уже, только что, предыдущий был от ДОДИ, новый скачал от фит герл, сейвы перенес из предыдущей версии (жалко 50 часов удалять), пока наблюдаю за 3 попытки, что место артефакта на ядовитой яме сменилось, но сам артефакт не изменился, все так же компас(, нужно попробовать с интервалом по времени
У меня ГОГовская версия, так там мухоловки заколебали
Некоторые арты по мере прохождения игры появятся.
скачал сталкер 2 пиратку, играю уже около месяца, начал фармить артефакты и столкнулся с проблемой, что из аномалий всегда вылетают одни и те же артефакты даже спустя около сотни попыток и выбросов (по логике после выброса артефакты должны обновляться), делал все по инструкции, после выброса не подходил ближе 100 метров, был за 300 метров, сохранение на этом расстоянии, забежал в аномалию, проверил, загрузился, но все равно выпадает один и тот же артефакт, например из ядовитой ямы всегда вылетает компас, а из плавней на затоне всегда завтрак туриста, начал копаться в файлах обнаружил что в GameData отсутствует файл ItemPrototypes, есть только файл Scripts, как думаете парни, может ли быть появление артефактов конкретно в моей версии заскриптованным? Есть какое либо решение данной проблемы допустим в модах? Я уже установил мод который спавнит чаще легендарные артефакты но результат пока остался такой же(