Измененный предмет из аномалии "Блуждающие Огни"
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бутылка появляется в 22:00 под случайным огоньком, в месте где тот останавливается и касается земли.
Метод фарма - приходишь к аномалии в 21:55, делаешь сейв в 21:58, ждешь пока появятся огоньки, обыскиваешь ближайшие 3-5-7 штук, если нету - перезагрузка. И так пока не найдешь. Работает 100%.
помог, спасибо, был на 3 точке
Два чая этому господину. Нашёл сразу же.
По приколу смотрел стимера , он нашел его за 5 игровых минут, ну тобишь за 20 секунд. чисто зашел принял водку и увидел артефакт, а я часа 3 бегаю и нихера
некоторые издания пишу тмол что арт спавнится вместе с огнями, и типо если его нету то надо юзать сохранению загрузку
А детектор на него срабатывает? Уже 2-ю ночь бегаю, ничего нет.
Нет ,на изменённые предметы не работают детекторы.
Короче 4 дня игровых пытался найти, всю ночь напролет бегал под огоньками, так и не нашёл :D
Может туда надо сначала бутылки с водой раскидать днём?
на какую дальность примерно видно эту бутылку?
херня все.оббегал весь периметр.там где бутылка должна спавниться ее просто нет
Кто-то еще нашел?Я уже пробовал и на появляющиеся иллюзии реагировать,и по разным звукам ходить.По прежнему не могу найти,такое ощущение что у меня эта сраная бутылка под текстуры провалилась.
совершенно не могу найти... несколько ночей пробегал и по периметру со снайперской... никакого свечения бутылки нет(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я так понял появляется рандомно под огоньком который не двигается во время действия аномалии (в ночное время с 22.00, днем огней и арта нет.)