Какие варианты прохождения квеста "Рубеж"?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выбрал пропуск на Янове и спокойно дошёл до Припяти, дверь вторую открыли
А если выбрать не отдавать сканер,что будет?
ни че не будет, ток дверь на янов сос тороны Припяти будет закрыта. У меня ток найти путь вприппять на точке, квест дальше не двигается... хз связано или нет
пошел сам по аномалиям - квест "попасть в припять" не работал, пробовал загружаться и не помогло, бегал по припяти и ничего не происходило.
отдаешь сканер - тебе открывают дверь, можешь бегать туда сюда по локациям, квест "попасть в припять" работал.
такое ощущение, раз я не единственный у кого он не работал, единственный вариант дальше проходить сюжет это отдать сканер.
Если через Нора, то он сообщает, что они этот сканер уничтожат, а ты так проходи, на мой взгляд, если так, то при проигрыше за Варту стоит
Отдал сканер, залутал 30к, доволен
Я до этого ещё не дошёл, но представляю, что двери на Юпитер/Припять для меня закрыты, т.к. сканер я, предположим, не отдам, но Гарик за тыщу местных рублей в Припять меня сводит, т.к. я там уже был. У меня Зона не схлопнется? "Долг" бы был доволен.
Итак, дошёл. Сканер не отдал, но идти пришлось всё равно своим ходом по маркерам, иначе через проводника Дёготь в Энергетике не появляется.
Добрался до даного квеста и заполучил сканер. Теперь у меня есть развилка, самому пойти в Припять(как я понял) или отнести его на Янов и получить некий пропуск туда.
Если уже прошли этот момент, то что из себя представляет каждый из предложенных вариантов?