Кто что хочет в STALKER 2?
Комментарии:
554
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А я бы хотел чтобы сталкер-2 прежде всего перевели на новый движок, а то слишком уж глючный и нестабильный XrEngine.
Ха тему рановато начали!!! Ну а если честно, то я хотел бы чтоб реализовали все что обещали для ТЧ плюс чтото новенькое для отмосферы :)
думаю еще несколько лет не предвещается нового сталкера.
Я еще в ЗП не поиграл, так что гадать не буду.
Шоб там телки были.Голые.
а мне вот не хочется бумажной карты и больше аномалий и меньше врагов.надо чтобы интересно было,я уверен,что убери половину НПС из сталкера,фанатов было бы меньше в пару раз, как и этих НПс.
Одну ОГРОМНУЮ интерснейшую локацию и по-настоящему качественного сталкерства.
тогда можешь брать сразу себе пентагоновский комп
Stalker Scout
Да ну нах эти перемены, лучше оставить все как есть... сам подумай если отмечать на карте аномалии то надо чтоб выброс был раз в 7-8 дней, а насчет бумажный карты то это хреновая идея, глянь мод обреченный город и у тебя уйдут все тупые мысли насчет перемен.
Было бы прикольно, как у Стругатских шаг нетуда, и ппц.
Спошное поле аномалий, что бы только ползком
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Незнаю, как вам, но мне кажЦа, что самого Сталкерства в Сталкере маловато...(паракдокс))) Как по мне, так было бы офигенно, если б Зону укрыли аномалиями. Не просто пара-тройка полей, а втупую вышел за базу - болт в руку и иди себе! Если аномалия - смерть! А то не интересно!!!! Взял аптечек и бинтов побольше и шастаешь! Правда в таком варианте стрелять надо было бы поменьше, но зато артефакты радовали больше... И ещё одно... Не один я этого конечно хотел, но НАХ КАРТУ ИЗ ПДА!!!! Карта должна быть бумажная!!! Чтоб можно было на ней аномалии отмечать, а после выброса стирать и заново отмечать! Идея пришла в голову всем после Фар Край 2! Ну а Украинские разрабы чем хуже??? Рульная ведь фишка! В процесс игры втягивает... Хотелось бы, чтоб обходить аномалии и искать арты - это и был геймплей игры! А пострелять в головы можно и в кантре. Конечно нельзя убирать оружие из Сталкера, ведь надо чем-то монстряков мочить))) Но военных стычек должно быть поменьше... Или пусть введут стелс-режим. Кароче фантазировать можно вечно, идей куча, а разрабы крутят носом, мол покупателей мало будет... Эх...