Легендарные артефакты снова спавнятся ?

Пробегал тут мимо бульбы. Наиграл уже много, поднял экзу, днипро, проапгрейдил их, по сюжету недалеко ушел. И вижу лежит еще этот странный мяч. Думаю как так то ? Вроде читал, что легендарки в одном экземпляре, но тем не менее мяча у меня уже 2.

Легендарные артефакты в S.T.A.L.K.E.R. 2: как найти и их ключевые особенности

Баг что ли ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Скорее всего баг
Это чо можно две бутылки налутать и вообще имбой стать

А какой имбой ? Все равно предел веса 140 ,выше никак не может быть ,а радиация где убивает ,меня и с бутылкой и еще 2 легендарками на макс радиозащиту все равно гасит .

Согласен легендарные арты в таком балансе игры вообще не легендарные и слишком дёшево заменяются чем угодно. Хз почему "сталкеры слагают легенды у костра*

лол,вчера тож мяч словил,а бутылки и болта небыло почему-то,даже мод качал на детектор

правда и версия 1.02 была

1.03 тоже забрал второй мяч. Да и бессмысленный он какой-то как и болт. Особо не работает что-ли. Бафф если и есть то крайне незначителен

Да мутное описание и не понятно как работает ,единственно вода так это мега-арт .Вес ,защита от радиации ,даже непонятно зачем сделали такой простой способ найти его .Я со 2 загрузки нашел .Я бы за эту воду сделал челендж из 10 контролеров ,10 псевдов и тушканчиков побольше .

Вчера достал болт этот. Шляпа полная, через пару аномалий сел. Так мало того, я ещё и не заметил разницы в уроне с ним.... Продал как ненужный хлам про воду пока не знаю. Находил котелок - шляпа тоже. Болт - шляпа. Ну и мяч совсем мусор.

А кто нибудь сталкивался с тем, что, конкретно болт не спавнится? Есть какие-то требования ко времени прихода на локу, положению солнца и количества выпитой водки? САРКАЗМ.

Не появляется он, хоть убей...

Болт сравнительно легко взял ,а гайку не нашел .Нет и все и мод на детектор поставил и в текстурах ползал-нету .Детектор показывает прямо на ней стою и ничего не вижу .

Камрады, не хочу новую тему создавать, но помощь нужна. Не могу понять как добывать артефакты из аномалий. Вот у меня начинает звенеть детектор, подхожу к аномалии, детектор вопит и ... не пойму как достать артефакт. Болты кидал, плясал вокруг и фиг.

Как близко подойдешь ,он появится и ты его увидишь ,возможно он будет еще прыгать с места на место ,бывает такое .Ну и скажем 30% артов падают или спавнятся в текстуры и что самое подлое, они могут не только провалится вниз ,так и висеть просто в воздухе и ты будешь ходить до посинения с вопящим детектором и взять его по честному не сможешь .Ставь консоль https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/64 .F10 включаешь ,вводишь UETools_BindToggle F12 "UETools_Ghost" "UETools_Walk .Это сразу на F12 биндиться режим призрака и обратно переключается в нормальный режим .Это очень огорчает ,чувствуешь себя читером .

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl