Можно ли выполнить квест "На грани"?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О, буквально только что проходил этот квест - то еще дырявое г*вно, баг за багом, ну и задание. Но таки отмучался, защитил.
UPD: не, показалось.) Отошел от деревни, батя по рации вещает, что все хорошо, а через пару секунд - что все, каюк.) Ну короче как и у большинства игроков, как я понимаю. У меня еще квест с Лодочкой сюжетный забаговался - дверь не открывается. Возиться с консолью, чтобы все это миновать - ну очень специфическое занятие, я пас. Удалил игру на фиг, починят - попробуем снова, а так - издевательство. Видимо игру вылизывали, как могли, лишь в самом начале, чтоб возврат не стали оформлять.)
Метод фикса | Баг деревни Залесье ( Все умирают если отойти на 500 метров )
https://steamcommunity.com/app/1643320/discussions/3/4626980894528357191/
У меня получилось.
Спасибо, починилось, если можно так сказать. (устал от сломанных квестов)
У меня вот такая же шляпа, бесит
начал новую игру на версии 1.0.3 так же дверь в бункер не открывается, залесье все миссии пройдены атаки отбиты дед говорит все ок ,последняя миссия серым ,отходим залесью конец,удалил нах, игра понравилась ,даже очень,сам не ожидал но это финиш,причем вылетов нет вообще и до этих миссий все работает норм
После того как монолит вернулся, побежал в "Залесье" там начался квест, не сразу его прошёл, потому-то у меня монолит вместе с выжившими были в здании, а там стрелять нельзя, мучался, пытался их вытолкнуть наружу, получилось. Потом были другие там же квесты, их сделал, потом в самом конце защитился от монолита, так же не с первой попытки, потому что сперва не все монолитовцы напали. Ну все выполнил, написало что "Отбился от Монолита" Начинаю убегать в другую зону. "Батя" передаёт что "Залесье уничтожено" прибежал обратно все мертвые, квест провален. Так вот вопрос, этот квест выполняется вообще?